МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
cоюз предлагают.Руку протягивать не хотелось, он надеялся что "молодой и симпатичный, начитанный" окажется ещё внимательным к постам в теме и догадливым
cоюз предлагают.Руку протягивать не хотелось, он надеялся что "молодой и симпатичный, начитанный" окажется ещё внимательным к постам в теме и догадливым
Тощий горожанин попытался посчитать детерминант данной матрицы
Анонимка 2
зрящий разума зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел, зрел и узрел ИСТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продам истину, дорого
- Это как пойдёт. Сначала проверю догадливость, отзывчивость на комплимент и платежеспособность. Золотой гони!cоюз предлагают.
- Ах, сударь, как же Вы начитанны и искусны в области научной медицины! - Эндрю пытался хоть как-то прикрыться от сыпавшихся в него красивых и заковыристых названий. До сознания дошли лишь слова "бледность" и "аппетит".Похоже, сударь, что и вульгарным аппетитом не страдаете (сам Лео очень даже страдал вульгарным аппетитом и любил полакомиться), и элегантны как...как Рыцарь Печального Образа!
Еще один математик? Боюсь я вас.Тощий горожанин попытался посчитать детерминант данной матрицы
Нет.Еще один математик?
Бояться не надо. Только дружить.Боюсь я вас.
Не боись, он начинающийЕще один математик? Боюсь я вас.
Горожанин внимательно посмотрел на смеющуюся особу....Не боись, он начинающий
Лео без колебаний принял приглашение отобедать. Хозяин аптеки будет, конечно, брюзжать из-за его долгого отсутствия, но он сплетет для него какую-нибудь историю. Да еще предъявит ценного клиента.- Сударь, а не хотите ли Вы составить мне компанию за обедом в этом достойнейшем заведении? Здесь прилично кормят, и можно даже заказать вина. Вы не подумайте, я дома тоже пил вино, но там оно было одинаковое и сладкое, а здесь такое... разное! Я вчера попробовал два названия, а хозяин предложил на выбор не меньше десятка! И, по правде сказать, меня очень заинтересовало это снадобье... - Эндрю понизил голос до полушепота, - для оздоровления жизненных соков.
Ладно, ладно, не надо на меня так смотреть. Вот, от сердца отрываюГорожанин внимательно посмотрел на смеющуюся особу....
В подсознании промелькнул образ лютопряников с корицей.
Ладно, ладно, не надо на меня так смотреть. Вот, от сердца отрываю
Карл был удручён - вежливость не приносила дохода. Хотя, ещё не вечер и "молодой, симпатичный" вполне мог его найти и одарить золотым. Карл же никому не сказал, что тот читает по слогамЗакончив, наконец, примерку, госпожа дер Айзен остановила свой выбор на комплекте, куда входили диадема, ожерелье, серьги и браслеты.
Вот, прочитав этот учебник, можно узнать, чколько самокруток выйдет из БеклемишеваЭто же столько самокруток сделать можно.