Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Думала, другие не заметятНу а вы-то зачем набежали, если это подозрительно?
А на самом деле реал у меня и правда загружен, 5 часов спала, наверное. Но это никого не волнует, поэтому и не говорю ничего.
Думала, другие не заметятНу а вы-то зачем набежали, если это подозрительно?
То анонимка была с моим ником? Я думала Вереск так ГМит и поддерживает активностьОбозначить свое присутствие в игре. Зря, зря. Мне казалось, более удачной выглядела бы тактика "загруженного реала". Так-то вчерашний анонимщик, рассылавший вызовы молчунам, прав: все они жуть как подозрительны.
Неть. Меня заставили.То анонимка была с моим ником? Я думала Вереск так ГМит и поддерживает активность
Ну да, если уж взял паузу, держи ее до конца. Закон сцены.Обозначить свое присутствие в игре. Зря, зря. Мне казалось, более удачной выглядела бы тактика "загруженного реала".
брат!День грядущий готовил всем надоевшие голосования и смерти. Нет чтобы яичницу там или чесночный хлеб
И помидор. Красный и пахучий Задолбали пластиковые и безвкусныеДень грядущий готовил всем надоевшие голосования и смерти. Нет чтобы яичницу там или чесночный хлеб
Экая приятность-то! Наверное, это надо отметить гуляньями, фейерверками и парадами?Анонимка №6
Как я рад, как я рад, что Алфер монарху брат!
Вовсе не ваш шут.
Выдаст белый чек. Мафам нужно убивать не только мирных, но и других нейтралов, особенно тех, кто состоит в мощных союзах с киллами. А вот у мирных другого оружия, кроме голосования и мир.охоты, похоже нет. Кроме того мир.подполья тоже нет: Принц, Шут и Казначей - все действуют разрозненно, и если они не будут выдавать белые чеки, то могут бессмысленно проверять одних и тех же. Я не настаиваю, но как-то привыкла к тому, что информация для мирных должна по-максимуму озвучиваться в паблике.И этот "умный" МЖ, вылетевший через мирохоту и голосовавший в свою цель, автоматически спалит другого МЖ или мирактива.
Не дамЖаль Корицу не дождусь наверное.
Может еще какую Алгебру подарит.
И погромами.Наверное, это надо отметить гуляньями, фейерверками и парадами?
- Всенепременно! Надо бы нам накануне коронации устроить иллюминацию в знак обретения законного монарха! - позевывая, отозвался Дональд и неловко почесал ухо. Неудобный, слишком большой шлем, едва держался на голове стража, а потому он едва понял, кому отвечал. Обычно в такую рань людей на площади почти не было, но не теперь. Постепенно на площади собиралась толпа.Экая приятность-то! Наверное, это надо отметить гуляньями, фейерверками и парадами?
Похоже, погром дворца отменяется. И, мне кажется, настоящий шут должен лучше знать дворцовые обычаи, чтобы попасться на такую детскую уловку.если он в этот раз и вправду попал в законную власть, то это как раз-таки первая проверка.