Может за неимением черных чеков. А может пацифизмМирохоты не было?
Если и была, то уже на рассвете. В темноте могли расстрелять один из трупов или же жертву лечили/спасла кольчуга/ваш вариант.Мирохоты не было?
На взгляд только пришедшего в себя Эндрю, ответ незнакомки выдавал ее несомненную принадлежность к благородному обществу. Он покраснел, потом попытался встать и снять шляпу. Сделать это элегантно помешал лежавший рядом с ним кабан, от чего Эндрю смутился еще больше. Сейчас будут смеяться, привычно подумал Эндрю, но смеха не последовало. Или он не заметил.- Вы делаете мне честь, сударь, наделяя мою скромную внешность столь высоким статусом. - Тут ей пришла в голову страшная мысль. - Означает ли это, что теперь вы меня будете обожать только издалека?
Верю в разумность именно этого варианта.Может за неимением черных чеков.
- Что? А! Точно! Мне та компания тоже не понравилась, да подумал, может, померещилось спьяну. Но, похоже, они замышляли против кого-то из нас. Может, ограбить хотели? Сир Эндрю-то вон какой щеголь! Скверно. Только я сейчас не в состоянии ни о чем думать - вздремну немного. А к утру, глядишь, что-нибудь и прояснится.- Господа, мне показалось или на нас поглядывала компания подозрительных граждан в капюшонах, и если бы их не споил трактирщик, один из нас сейчас мог бы быть в списках упокоившихся.
- Сударыня, неужели вы позволяете мне вас обожать?
- Ангелов не знаю, - смутилась Эммелина, - знаю морских демонов. Но я водных тварей не ловлю, их транспортировать тяжело.Вы... вы... Ангел!
- Я обязательно должен сделать для Вас что-нибудь героическое, и немедленно! Но можно не убивать, а лучше спасти кого-нибудь?- С удовольствием, - ответила Эммелина.
- Ваше предложение так неожиданно, что я, право, не знаю, что вам ответить, - сказала Эммелина. Фраза звучала правильно, но несколько невпопад. - Я хочу сказать, конечно, давайте спасем. Кто здесь в опасности? У меня есть дракон и я готова его использовать.- Я обязательно должен сделать для Вас что-нибудь героическое, и немедленно! Но можно не убивать, а лучше спасти кого-нибудь?
Арлиса, ты зачем всех красивых дам вокруг меня отстреливаешь? Ко мне теперь ни одна, даже бородатая, не подойдетсистемы
Воодушевленный поддержкой Прекрасной Дамы, Эндрю выскочил на улицу. Где-то неподалеку мяукал котенок. Вот оно, подумал потомственный рыцарь, это его звездный час, миг его славы! Он спасет невинную жизнь, и его собственная жизнь не будет прожита зря. И он даже успеет впечатлить своими деяниями Прекрасную Даму!Я хочу сказать, конечно, давайте спасем. Кто здесь в опасности?
А что комментировать? Анонимок нет.Я посмотрела список игроков, чтобы определить, кто мне подозрителен, и поняла, что не так. Почти никто ничего не комментирует. Кажется, что все разбрелись по своим союзам, и где-то там внутри у них есть какая-то информация, но наружу никто ничего не сообщает.