С точки зрения торговки, котенку помощь не требовалась. Он выглядел сытым, а мяукал, скорей всего, от того, что подзывал мать. Но Эммелина была здесь не в качестве звероловки, а в роли Прекрасной Дамы, поэтому стояла и аплодировала.. Эндрю отбросил шляпу и, обдирая кружева на камзоле, бесстрашно полез наверх по буйной растительности. Он срывался и падал, но снова и снова лез, рыча и плача. Он почти уже долез, когда котенок решил взять спасение в свои лапы и вцепился когтями прямо в тонкие волосы Эндрю.
На данном этапе профессиональная жилка возобладала. Эммелина рванулась вперед и поймала котенка.Оба полетели вниз.
Т.е. если А лечат на текущем ходу и на этом же ходу на А мирохотятся, то А выживает?Жертву мирохоты можно вылечить.
Верно.Т.е. если А лечат на текущем ходу и на этом же ходу на А мирохотятся, то А выживает?
Выживет.А если у А есть броник?
Значит есть МЖ с броником.От неудачной мирной охоты не спасает ничего. Даже выигранный броник.
И этот "умный" МЖ, вылетевший через мирохоту и голосовавший в свою цель, автоматически спалит другого МЖ или мирактива.Мирные жители могут голосовать против игрока, которого хотят "замирохотить" - в случае неудачи, такой мж вылетает. Ему запрещено говорить, не поменяли ли голос, и то, к кому он ходил.
Пока только один.Все нейтралы по мафам в тишине разбрелися
А что комментировать-то? Сегодня анонимок еще нет. А вчерашние...та, что про Миру, оказалась правдивой, и это стоило ей жизни. Мирным явно не везет на союзы, у мафии и нейтралов с этим все в порядке. В результатах голосования явно разминаются с манипуляцией голосами.Я посмотрела список игроков, чтобы определить, кто мне подозрителен, и поняла, что не так. Почти никто ничего не комментирует.
Полагаете, мафы сейчас сбегутся "аналитить", чтобы вам было легче понять, кто тут маф, а кто - нет? ))Остальные по игровой ситуации вообще ничего не пишут. Как можно попытаться понять, кто тут маф, кто нет, если все одинаково молчат?
Вот это Вы верно заметили, молчат все одинаково - молчаКак можно попытаться понять, кто тут маф, кто нет, если все одинаково молчат?
+Так что и говорить пока не о чем.
Подождем.Подождем анонимки.
Подождем анонимки.
…Подождем.
С добрым утром!Интересно, как только сказали о том, что никто ничего не комментируют, как прибежали люди что-нибудь прокомментировать (а именно отсутствие объектов комментирования).
Обозначить свое присутствие в игре. Зря, зря. Мне казалось, более удачной выглядела бы тактика "загруженного реала". Так-то вчерашний анонимщик, рассылавший вызовы молчунам, прав: все они жуть как подозрительны.Ну а вы-то зачем набежали, если это подозрительно?
Я всегда в это время тут. После смены, вас почитываю. Скоро спать пойду.Мне казалось, более удачной выглядела бы тактика "загруженного реала".