• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Последний довод королей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Алфер был мафом. Посадили только с третьего раза. Раз его спасли хитрой махинацией с голосами, сел мирактив, второй раз непосадка.
Обычно в одну воронку бомба дважды не падает. Хотя...в кайвассе теория вероятности часто сама себя опровергает.
Вы так печальны, что рождается желание поплакать с вами.
Вы плакать любите? (с)

Ekz

Обитатель
Теперь ворона сидела в гнезде, что нисколечки не мешало ей напевать.
- В траве сидел Кар-Карыч,
В траве сидел Кар-Карыч,
Совсем как тараканыч,
Совсем как тараканыч.
Представьте себе, представьте себе:
Совсем как тараканыч.
Представьте себе, представьте себе:
Каррртошечку он ест.

В абстрактном пространстве гнезда уже даже не смеркалось, а совсем всё смерклось. Кар.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
С чем согласна? Тоже будешь не судить?
С тем, что чеков нет и голосовать по ГСЧ или там по интуиции (моя пока умеет только ролевого от мж отличать и то не всегда) опасно. Но.... не знаю, думаю. А ты что предлагаешь?

Марк Тремонти

Обитатель
- Глашатай халтурщик! Или плохо видит! Плетей ему!
- За что?
- Как за что? 2 3 строчки пропустил. Хорошо хоть, ничего не напутал, как вчерашний.
- Да что с ними делать?
- 40 плетей.

Добавляем 2 3 предложения, каковые были пропущены.
Городской торговец предлагает союз Мастеру кинжалов.
Королевский рыцарь предлагает союз Мастеру кинжала.
"Мастер смерти не так крут, как думает - докажем ему это!"
Возвращающий жизнь предлагает союз Королевскому рыцарю.

Lizzz

Обитатель
А ты что предлагаешь?
Я ничего не предлагаю. Пока)
Хотя однозначных чеков может и не быть. Здесь и подмены и фейки, пойди пойми. Все равно придется как-то голосовать.

skaLLy

Обитатель
- Любезный сэр! Вы так печальны, что рождается желание поплакать с вами. Вы уже бывали в Клоповнике?
- И Вам доброго дня, сударь, - Эндрю воспользовался всё той же матушкиной фразой, которая принесла ему столько приятностей вчера. - Окружающая обстановка всегда ввергает меня в меланхолию. Вокруг столько поводов для грусти. И сегодняшний день не исключение. Я искал аптеку, чтобы поблагодарить милого юношу за его чудодейственные снадобья, но засмотрелся на зверинец. Хотел было купить себе забавную зверюшку, как зверинец закрылся... Ждал интересных новостей целый день, но так ничего и не услышал. Возможно, в Клоповнике меня тоже ждет разочарование?

EMey

Обитатель
У мафов напряг со здоровьем? Они зовут третьего из касты Возвращающего силу. Союзы с Возвращающим жизнь и Возвращающем здоровье, похоже, заключены не были.
Как и с представителями касты мудрецов. Или это фейковое предложение.

lenivaya

Приличная милфа
Возможно, в Клоповнике меня тоже ждет разочарование?
- Не большее, чем в Толстой Марго. Пойдемте сударь, поможете мне дать имя тамарину. - и тут он вспомнил. - Я не спросил торговку это самец или самка! Вы разбираетесь в тамаринах?
За разговором двое быстро дошли до популярного заведения.
- Вина и мяса! А вам, мой друг?
skaLLy

Svetl

Гость
Ник-т свернул на узенькую улочку и постучал три раза в нужную дверь. А потом выскочил оттуда с кочергой в руках и пустился бегом к своему дому.
- Как это все не вовремя, - шепнул он по дороге крысе, - неужели кроме меня некому выкупить тело? У меня полно других дел. К тому же я терпеть не могу подземелье.
Около таверны он встретил своего соседа lenivaya и понял, что богатство и процветание сами плывут к нему в руки. Причем в самом прямом смысле.
- Добрый вечер, не могли бы вы приютить мою крысу? Всего на одну ночь.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тем временем в город по случаю торжеств приехал китайский цирк

Nieuhof-p-263-Googhelaars-Lach-van-Kley-plate-364.png

lenivaya

Приличная милфа
- Добрый вечер, не могли бы вы приютить мою крысу? Всего на одну ночь.
Прямо на пороге таверны Томаса окликнул сосед. Крысу. От него стандартно.
- Я поймал для вас крысу, сообщил про усопшую родственницу, как вы просили. Она в клетке у вашего дома. Я могу, конечно, приютить и эту тварь, но если она поладит с моим тамарином. Вы опечалитесь в случае гибели серой подруги?
Кромвель многозначительно поглядел на пушистого усатика, сидящего на его руках.
- Ты вроде не хищник, так?

янта и мира? :writing:
молодой и симпатичный отвечал на суде:
- в первый раз принцесса пережила покушение. так написано у нее в паспорте. не удивительно что во второй раз не промахнулись. надо было лучше защищаться. с такой то историей.телохранителя там нанять. как раз есть одна косая - во все стороны смотрит.

lenivaya

Приличная милфа
Томас спохватился! Как некрасиво, нужно ведь познакомить соседа с бледным! Какой конфуз!
- Позвольте вас представить. Это мой сосед ни-кто. А это мой новый знакомый...
Тут он вспомнил, что имени у рыцаря печального образа не спросил.
skaLLy Svetl

Svetl

Гость
Ник-т посмотрел на бледного рыцаря и кивнул.
Вы опечалитесь в случае гибели серой подруги?
- она друг. он мальчик. связной, - переходит на шепот, - он знает, где найти принцессу. у меня есть план на вечер, но сначала надо выпить..
Ник-т запнулся, увидев мелькнувшую тень кота.
- надо чаю или молока. Где коза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу