dreaming of summer
Бургомистр
Очень интересный вопрос. Голос блокируется вместе с АС, а я не помню, чтобы она постмортем писала о получении отчета с "упс" из-за сорвавшейся проверки, раз допускает возможность перенаправления. А в правилах сказано, что отчёты приходят вне зависимости от того, жив ты или мёртв.А почему, кстати, Лиз решила, что ее точно блокировали
Второй ход копировала Озерную в Озерную с ПС в меня ( на всякий случай, если непосадка). Блокировала Алфера. У меня нет никаких проверок, однозначно сказать не могу. Но сами смотрите по голосованию.
Меня, естественно, блочили. И мой двойной голос тоже. Могли и перенаправить, так как у мафа и нейтрала приоритет перед МА.
Против Лиз: 4 одинарных голоса - Tatani4ka, Дафна (игра О), Озёрная, Алфер.Какие будут идеи по поводу равенства голосов с Лизз
Против Алфера 6 голосов (4 одинарных и один удвоенный голос) - Rosamund, dreaming of summer, Скрытый Тарг, Lizzz, Чэйтон (Игра ОпТ).
Далее, у мафии приоритет перед мирактивами, поэтому проходит:
АС1 "Бейсбольная бита". Блокирует действия и голос служащего или посетителя банка на один ход. - мафия блокировала двойной голос Лиз, и мы.. получаем равенство.
т.к. не проходит:
АС2 "В курсе всего". Может закрыть любого игрока в тёмной комнате на один ход, блокируя действия и голос. Одного и того же игрока нельзя блокировать два хода подряд. - Лиз, сама будучи заблокированной, не смогла бы заблокировала голос Алфера.
Каких-то других инструментов влияния на итоги голосования без участия кражи голоса щипачом я не вижу.
АС3 "Шаман" с возможным перенаправлением АС ниже по алгоритму, да и нет смысла перенаправлять заблокированную АС Лиз.
И еще. Никс писала об отмене линча Алфера из-за допущенной ошибки в подсчетах. Применение мафами АС или наличие у крашеного мафа Алфера Диллинджера непосадки трудно назвать ошибкой в подсчетах.
Мне любопытно, при получении отказа от претендента, возможен ли у маньяка повторный запрос на поиск тем же ходом.
Последнее редактирование: