По игре: приходил вербовать маньяк на 1 ходу, я отказал с огромным сожалением, ирл, не хотел подводить. Хотя маньяк на фотке зачётный!! А больше сказать нечего, хорошо, мафкилл на меня, а не мирактивов потратили.
Даже если мафы блокировали Лиззз, должны были сесть оба.Голосование 11 апреля:
- Алфер (Rosamund, Lizzz, Скрытый Тарг, ДоС, Чэйтон)
- Lizzz (Дафна, Алфер, Озёрная, tatani4ka)
А именно, АС Диллинджера:АС1 "Бейсбольная бита". Блокирует действия и голос служащего или посетителя банка на один ход.
Лиззз села по этой АС? Как ещё могло так случиться что села Лиззз?АС1"Намётанный глаз". Может заменить Мафа - первого кандидата на голосовании любым, находящимся в банке. Один раз за Игру. Наследуется по старшинству в группировке.
А кто доктор?А я не пойму, зачем опоили сывороткой доктора, и вместо того, чтобы запросить с ним личку, взяли и вскрыли его.
Ну кто так спрашиваетСыворотка правды, примененная на граждане Рине, показала наличие у нее АС.
Очень может быть, кстати. Просто еще ГМ сказала что Алфер получит плюшку - а с чего бы, если он мирный и был на волосок от посадки, такое мирному Алферу только помогло бы.Если ГМ ответит что вылетают игроки с подменными ролями, то наш Алфер - маф.
Подмена может быть, надо опять уточнять.ГМ написала же Алфер мж, будь он маф написала бы роль, разве не так?
Какие будут идеи по поводу равенства голосов с ЛиззОпять Алфер маф... пилять
Никаких, Алфер никогда не был силен в математике (это к Корице ), я сам всегда прошу чтобы мне резы объяснили.Какие будут идеи по поводу равенства голосов с Лизз