Nixe
Гость
Никто ничего не нашёлNixe, если бы Джейн и фляга были в помещении охраны, то Джейн убежала бы с сывороткой, или фляга осталась бы в комнате?
Никто ничего не нашёлNixe, если бы Джейн и фляга были в помещении охраны, то Джейн убежала бы с сывороткой, или фляга осталась бы в комнате?
Надо подумать нужен ли второй список. Есть полюсы и минусы от его составления.Или, или, или - в прошлый ход исходы были равноценными, все было просто, сейчас лично мне не понятно что делать
Второй список на второй ход.EMey второй список на второй ход? Или по первому что-то?
Скорее надо, чем нет.Но если думать о списках (а не факт что надо), то правила такие:
1) Исключаем туалет
2) Каждый меняет дислокацию
3) Никто из тех кто были в паре не должны снова оказаться в паре
4) ? Где было по одному должно стать два, и наоборот
То есть Айка наврала?Только туалет я бы не исключала.
Нет. Я спросила ГМа: поиск предметов считается между ходами. Где искала Айка уже не учитывается, так как ее убили.То есть Айка наврала?
Вы где любите спать? С краю или у стенки?*расстелила матрас прямо на полу кухонной кладовки, тепло, светло и мухи не кусают*
До сих пор не понимаю, как было можно променять мои мягкие французские булки на Ястребиную любовь
Почему мафы не стреляли в тех, кто был один в комнатах?А ведь нам еще сажать кого-то надо , и видимо вообще без чеков
Хрен с ней с сывороткой , как быть с линчем-то? Это куда важнее