1) Я так понимаю оно одностороннее, выбираем игроков А и Б , и игроку Б прилетают все ПС игрока А, и на нем используются все АС игрока А. Верно?АС3 "Шаман". Может перенаправить АС и/или ПС любого Игрока два раза за Игру (называется Ник). В случае убийства Дикого Быка АС может быть использована ещё два раза (прилетает ночью в страшных снах).
Херт вычислил Б&К (у него есть определитель роли). На следующий ход присылает "Убиваю Бони&Клайд".И вопрос - некоторые АС/ПС видимо рассчитаны на несколько ходов (убийство Бонни и Клайда Хертом например). Как это выглядит в контексте копирования?
маф не может навредить другому мафы. Можно, конечно, назвать обе группы Преступники, чтоб не путаться...Мафкилл, направленный в мафа не проходит, голос в Мафа не проходит (в результатах хода не видно).
Злая Слипа Жальсразу говорю, я пропускаю
у меня на работе жуткая жопа и до конца недели она не закончится.
Я не поняла , пройдет или не пройдет.Если копирует УБ, то килл не пройдёт. Это возможно только при стечении маловероятных обстоятельств: Хёрт не знаком с УБ, УБ получил копию отчёта Хёрт (кто Бони&Клайд), не очень понимаю: зачем УБ тратить ценный Копир, если Хёрт и так их убьёт.
Под "вредить" понимается именно убийство? Остальные малоприятные штуки вроде блоков - пройдут?маф не может навредить другому мафы.
Да и кстати, как копирование пересекается с блоком. Если цель была заблокирована, использование скопированной АС - провалится, но ПС будет успешно скопирована?И как этот килл вообще встроен в алгоритм, если в пачке с другими киллами, то копирование например может иметь смысл, если они предполагают, что один из двоих получит по заднице блоком.
Это же вред. Голос вон тоже не учитывается.Под "вредить" понимается именно убийство? Остальные малоприятные штуки вроде блоков - пройдут?
Нет необходимостиПод "вредить" понимается именно убийство? Остальные малоприятные штуки вроде блоков - пройдут?
Они опознают друг друга. Просто опознают. А дальше Б&К решать.Образуется общая личка, при попадании АС друг в друга. Мафкилл, направленный в мафа не проходит, голос в Мафа не проходит (в результатах хода не видно).
Да и кстати, как копирование пересекается с блоком. Если цель была заблокирована, использование скопированной АС - провалится, но ПС будет успешно скопирована?
Если игрок в плену его АС/ПС не копируются?
Копируется. Он сам ничего не сможет сделать, как и при простом блоке. Ограничений у Копира или Перенаправления нет.
у Копира и Перенаправления нет ограничений, может не быть желаемого результата, но использовать можно применительно к любой АС и/или ПС.
эт не я. это мой начальник, который начинает писать ТЗ за три дня до дедлайнаЗлая Слипа Жаль
Обычно ТЗ пишут после дедлайна. )эт не я. это мой начальник, который начинает писать ТЗ за три дня до дедлайна
Нужны четкие определенияЭто же вред. Голос вон тоже не учитывается.
Не понялаНет необходимости
Злыдень Пургену ему в чай, чтоб осмыслил своё поведениеэт не я. это мой начальник, который начинает писать ТЗ за три дня до дедлайна
ну вот примерно после дедлайна он его и допишет, по-моему.Обычно ТЗ пишут после дедлайна. )
Это в смысле убить и посдать нельзя с первого раза, или убить или посадить. Т.е. одна броня + одна непосадка, или одна непосадкоброня?ПС1 "Внушающий доверие". Нельзя убить/посадить с первого раза.
Или Клайд кастует биту на Диллинджера с которым еще не знаком.
Они опознают друг друга. Просто опознают
Ни убить, ни посадить. Один раз.Это в смысле убить и посдать нельзя с первого раза, или убить или посадить. Т.е. одна броня + одна непосадка, или одна непосадкоброня?
То есть никакая АС не сработает кроме лечения и смены роли? Или вообще никакая?Они опознают друг друга. Просто опознают
То есть никакая АС не сработает кроме лечения и смены роли? Или вообще никакая?
Они опознают друг друга. Просто опознают
Мафов две группы: Диллинджер с напарником и Бони&Клайд. Образуется общая личка, при попадании АС друг в друга. Мафкилл, направленный в мафа не проходит, голос в Мафа не проходит (в результатах хода не видно).
АС1 "Тайные знания". Целитель, может вылечить любое ранение у любого.
АС2 "Конспирация". Меняет статус и/или роль члена группировки, и не только, на любой/любую желаемую, держится один ход.