Nixe
Гость
Какие АС у МЖ?Но друие АС сработают?
Анна в любом случае доживает до конца игры, если кому-то понадобится МЖ как пленник/заложник - welcome, толку он него - 0
Какие АС у МЖ?Но друие АС сработают?
Но сразу скажу что я не понимаю очень много моментов :
Это "Убийство" является АС? Где находится в алгоритме? блокируется/лечится?ПС1 "Лакки". При выявлении Бони&Клайда может их убить на следующий ход.
В смысле АС других игроков, проверяющие там.Какие АС у МЖ?
По каким в точности критериям Бонни и Клайд присоединяются к двум другим
Мафов две группы: Диллинджер с напарником и Бони&Клайд. Образуется общая личка, при попадании АС друг в друга.
Как бонни и клайд захватыают заложника? просто пингуют ники пока не попадут на МА, эта проверка учитывает подмену ролей
Берёт в заложники Мирактива для организации побега (в этот ход Мирактив недееспособен по АС), называется Ник. Активно только в случае неприсоединения к мафам.
Как Вилли становится мафом
Наследует обе АС1 Бони&Клайд в случае их убийства/посадки/побега, подключается в переписку мафов.
Как понимать вот это (у МА ничего такого в ролях не написано)
У агентов изначально общая личка (в случае убийства ФБРовец лишается возможности высказываться в личке ФБР и подполья, если оно отдельно). Инициатор создания подполья - любой Мирактив.
Так как с подменой?Берёт в заложники Мирактива для организации побега (в этот ход Мирактив недееспособен по АС), называется Ник. Активно только в случае неприсоединения к мафам.
Не ясно. Это просто падает на любого мж (написано что это "изначально мж")? Это маф, который не знает своих без АС и ПС?Наследует обе АС1 Бони&Клайд в случае их убийства/посадки/побега, подключается в переписку мафов.
Не ясно. То есть МА может затребовать личку с любым другим игроком? Несколькими игроками?У агентов изначально общая личка (в случае убийства ФБРовец лишается возможности высказываться в личке ФБР и подполья, если оно отдельно). Инициатор создания подполья - любой Мирактив.
точно так же как было у Дилленджера.АС1 "Слишком много знает". Копирует АС и/или ПС любого, два раза за Игру. (Кратность как у копируемой АС и/или ПС). Называет Ник.
АС3 "Элитный заложник". При захвате Управляющего банка в плен пользуется его АС1 и/или ПС1 с той же кратностью (вне зависимости использовал ли их сам Управляющий), при убийстве Диллинджера Управляющий погибает вместе с ним. Запрос на пленение посылается каждый ход (называется Ник). Наследуется по старшинству в группировке.
Для Анны ничего не меняется и ни для кого не меняется по отношению к ней. Нельзя убить/линчевать.В смысле АС других игроков, проверяющие там.
Мне тоже нравится, бытует мнение, что он в доле, но тсссссПоставила на аву сурового техасского кота)))
Ага, тогда поехали дальше:Исправила:
*довольно потирает лапки*))))бытует мнение, что он в доле
Они выигрывают. Это их личная победа. В паблике после этого могут делать что хотят как я понимаю.
У нас в "Путешествии" Дальта была победа Культистов вторым ходом. Мы нашли Повелительницу и просто ехали дальше с корованом, продолжая голосовать и собирать для нее голоса (или что мы там собирали).Я не помню прецедентов с альтернативной досрочной победой )
Были малые победы, но там игроки продолжали играть.
Здесь замочить нельзя уже будет, зато можно будет оторваться с комментариями, я б ещё противные песенки ставилано нас потом все равно замочили.
Я при слове Культисты сразу представляю Аркхэм с силуэтом неизбежного, безнадежного северного писца на горизонте.У нас в "Путешествии" Дальта была победа Культистов вторым ходом. Мы нашли Повелительницу и просто ехали дальше с корованом, продолжая голосовать и собирать для нее голоса (или что мы там собирали).
Если игрок в плену его АС/ПС не копируются?Если Игрок в плену или блокирован, то он недееспособен (по АС или голосованию указано отдельно).
а я - культ Кукурузы из последней фрпг-Ночи - аааа, сом Амос был , и наш культ Кукурузы в "Путешествии".Я при слове Культисты сразу представляю Аркхэм с силуэтом неизбежного, безнадежного северного писца на горизонте.
Копируется. Он сам ничего не сможет сделать, как и при простом блоке. Ограничений у Копира или Перенаправления нет.Если игрок в плену его АС/ПС не копируются?