Янта
Обитатель
С чего это вдруг парик. Это мой натуральный цвет! И теплые блондинки все равно круче холодных!Босса мафии завалили, но тем не менее за жизнь трех мж белый парик одного мафа как-то нечестно
С чего это вдруг парик. Это мой натуральный цвет! И теплые блондинки все равно круче холодных!Босса мафии завалили, но тем не менее за жизнь трех мж белый парик одного мафа как-то нечестно
Да, был только килл Джепетто и мафкилл Империи.Златовласка - главный маф Фермы. У них на один кил меньше. Одного маф-кила тоже похоже не было.
Опять два комисара?Анонимка 4.1.
"Глаза правды" выбрали Иннаи повторно и разглядели настоящий отрицательный статус. Кандидат на линч найден.
Комиссар.
Анонимка 4.2.
Статус Озёрной отрицательный.
Кай.
У меня дежавю "Русской", я чувствую себя Мемномайором.Анонимка 4.1.
"Глаза правды" выбрали Иннаи повторно и разглядели настоящий отрицательный статус. Кандидат на линч найден.
Комиссар.
Анонимка 4.2.
Статус Озёрной отрицательный.
Кай.
Ястреб кстати мог бы и сказать, что это его анонимка или не его. Вместо этого он потратил последнее слово на разведение паникиЕсть еще наводка на ФКШ от Багровый Ястреб
Багровый Ястреб (Чудовище, мж)
Теперь я видел всёГородецкий (Красавица, мж).
Не до. После. В последнем слове.До резов это вскрытие
Конечно понятноДумаю, понятно, что анонимка против меня - вброс.
Теперь вопрос, была ли Лео под Чарами или без превращения. Если да, то у нас бесспорный белый чек.У Волка хорошие новости - мы со Снежкой нашли друг друга Подтверждаю, что она ходила к Озёрной и Леонард.
Румпель снова отвлекся от выковыривания леприкона испод кровати.Ястреб кстати мог бы и сказать, что это его анонимка или не его. Вместо этого он потратил последнее слово на разведение паники
пфф....вы не видели Городецкого в роли Гермионы. Он был великолепенТеперь я видел всё