slip
Обитатель
это чукча не читательА Вольга Всеславич - кто? Девица с косами? А дружинники?
это чукча не читательА Вольга Всеславич - кто? Девица с косами? А дружинники?
Это кто?Меня смущает что анонимка пришла как раз когда у нас появился кандидат на посадку.
У меня лично конкурируют Фиорон с Ястребом.Это кто?
Через некоторое время пошла анонимка 3.7- Благодарю, - сказал Ястреб, после чего одним глотком выпил весь стакан. - После сегодняшней ночки только это может помочь моим нервам.
Как оно и бывает, никогда не знаешь, что устроит мужчина, выпив в первый раз и женщина - в последний.
У Ястреба развязался язык:
- Я говорил уже о том, как в рядах дружины Вольги был в Турец-земле. Так вот, тот дракон был последним. Потому-то он был так важен - и для салтана, и для культистов и, полагаю, даже для Империи, если бы она присутствовала там тогда. Понимаете? Последним! Только у нас, у нашей дружины естьнотариально-заверенный скриншотдоказательства этого - точнее, были, пока не пришла не империя. Теперь они в руках имперцев - со всеми вытекающими.
Ястреб встал и пошёл к выходу из бара. Перед самым порогом он обернулся и сказал:
- Где умный человек прячет лист? В лесу. Но что он будет делать, если нет леса? Он посадит лес. А как умный человек маскирует поддельного героя? Очень, очень умные люди заправляют империей.
Для меня - Ястреб. Да, если окажется потом, что аналитика по мафиозному поведению - неправда, и я налажала, лично извинюсь.Это кто?
...кстати, а почему ФКШ грабила, а не убивала? Если есть АС, которую можно использовать как килл?
Она похоже просто спрашивает типа "ты с Фермы" и нельзя соврать иначе умрёшь.АС – "Пытки". Похищает с помощью магии игрока и может выпытать у него ответ на любой вопрос, либо заставить отдать один из своих предметов/выполненных квестов.
ну так я б с таким вопросом и ходила. Информация - лучше, чем пустые карманы или, прости гссподи, выполненные квесты.Она похоже просто спрашивает типа "ты с Фермы" и нельзя соврать иначе умрёшь.
Все кто голосовал в моего друга Котомышь - мафы!
Я тоже на Ястреба больше думаю, но меня смущает, что никто не идет его защищать
а ты оптимистка, матьЯ не могу, охраняю свою копилочку со сбережениями для покупки штуки
Что?Видимо потому, что вы, Фиорон, пришли защищать Алфера.
до конца дней вспоминать будете?Все кто голосовал в моего друга Котомышь - мафы!
гифки где?