Rina
Мать Котов
В Алфера или Ястребав кого голосовать?
В Алфера или Ястребав кого голосовать?
Какого Алфера я защищаю? Ты о чем вообще, женщина-лиса?
Все кто голосовал в моего друга Котомышь - мафы!
А Котомыша защищали, я и из-за этого в том числе в него проголосовала, а оно вон что получилось.Я тоже на Ястреба больше думаю, но меня смущает, что никто не идет его защищать.
не всегда.Мамонт щас был подозрительный.
но Мамонт всегда подозрительный
ЛСД я тебе и сам достану, Румпель. Узнаешь, наконец, что это такое. Но мне нужна вот эта штука -Итак, Нас отвлекли, Леприкончик.
Там в кабинке - Штильцхен махнул рукой в сторону бро, сидит бро. И он почти подписал мой контракт. Но ему нужна неведома фигня под названием ЛСД. Я ее наколдовать не могу, потому что я должен знать, что мне колдовать.
я не просто удивлена, я прям в шоке сейчас.Какой Алфер? Ты о чем вообще, женщина-лиса?
почему я так ржу с этой фразы?кыша-кыша
нам нужно слить капиталы, а потом эту штуку разыграть между собой в кнб.Но мне нужна вот эта штука -
Мы же не называем имен. Только цитируем. Никакой агитации.Котомышь (игра F) , Котомышь мы помним хорошо. Сразу говорю, что выбывшим не скандировать и не агитировать, а то будет веником кыша-кыша
баллы в общую копилку(она у меня) надо 15, но это сегодня, завтра дороже.Кого там слить и куда?
А ты сумку от Диора очередную купишь, или эти - джоггеры от Найк, ага. Или пальто, только не белое, а какое там сейчас модно.баллы в общую копилку(она у меня) надо 15, но это сегодня, завтра дороже.
лучше оружие и броники, как по мне.сборную вооруженную супер штукой?