Да вы что? У меня приличный бар. А то что тут часто бывают всякие преступные элементы ни о чем не говорит. Тут много кто бывает вообще.
- Обломался твой коньяк с сигарами! - засмеялась она, потрепав пацана по рыжим волосам. - Шоколад - в силе.
Конечно, если он есть в баре. - подумала она.
- А мне этой вашей бехеровки. Ее после скотча можно? - спросила она у хозяйки заведения.
- Я не пью шоколад, мисс! - возмутился мальчишка, отдергивая голову.
- Мне не 10 лет!
- Тебе 11, ты метко бьешь окна в барах и пьешь коньяк. Хорошо. - она легко улыбнулась и обратилась к обоим. - Расскажите лучше еще что-то, а?
- А в четверг вы, мисс, будете гулять на свадьбе. Будет дождь, я видел женщину с пустыми ведрами, она шла, неся их натруженными руками вздутые вены, и вода выливалась сквозь дно. Верная примета - в четверг будет дождь, а где дождь, там и свадьбы. А в пятницу я хрустальный башмачок на ступенях Эмпайр Стейт Билдинг видел. Грань между мирами стала отчаянно тонкой.
- Да врешь ты все. Вот в пятницу точно, будет дождь, потому что солнце в первый день поста было красное, как физиономия у моего бати, как из порта прийдет. А в субботу и воскресенье солнечно, Пальмовое Воскресенье всегда ясным выдается! Мне бабка говорила...
Она пила бехеровку и думала. Алый лепесток закружился, упав из тонких пальцев на пол.
- Я не хочу убивать,
Румпельштильцхен (Игра Ф) . Ты потребуешь неустойку... за отказ от контракта? Да?