Леонард созерцала свой абсент с валерианой, раздумывая, чем бы закусить это великолепие, когда рядом оказался Рейнард.
Рейнард прыгнул на стул, рядом с Леонард и повертел мордой по сторонам. - Мой совет. Прежде чем заказывать лютобублики. Оглядись вокруг. Нету ли в баре Огров. Опасайся Огров, стоит замешкаться как Огры ОтГРЫзут все лютобублики у тебя прямо из под носа, чертовски они их любят, понимаешь ли, последний раз я еле унес отсюда хвост, так их и не отведав (вздыхает).
- Мне кажется, ты сгущаешь краски, рыжий. И потом, я никогда не заказываю лютобублики. Моя почтенная прабабушка завещала всем своим потомкам никогда этого не делать. Не есть пряничных человечков, лютобубликов и прочих пирожных "мадлен". Ты разве забыл о громком процессе над старухой, которая превращала в крендельки и пряники детишек, а потом продавала в своей кондитерской лавке?
Прежде, чем что-то заказать, я внимательно изучаю теперь состав, производителя и прочее. Хотя, где гарантия, что та старуха, отсидев, вернее, отстояв (короче, отмотав) свой срок в образе баобаба, не вернулась к своим занятиям? Может, я уже кучу младенцев-лютобубликов тут нечаянно съела?
И я не Огр, чтобы пожирать лютобублики! Зато знаю, что это отличная приманка для Огров, если кто-то хочет их изловить.
А ловят их примерно как Слонопотамов. Кажется.