Fioron
Гость
Убийца Матрешек, Leonard, Skinny guy, skaLLy, Tatani4ka, Марк Тремонти, Вереск, Мышь не пропустите запись!
Может, но если только она тоже сотрудничает с той же стороной, что и ПринцЧерез запятые это взаимоисключающие вещи? То есть Принц если хочет с женой, то уже больше ни с кем другим не сможет?
Ниже написано, что союз через посредников не доступен. А то так и оба мафклана могут вместе победить.И с Джеком напрямую нельзя, но можно через мафов?
Ну... это уже скорее нейтрал выбирает, с кем сотрудничать.А город может выбрать только одного нейтрала?
С какой? У них только Мирный город совпадает.Может, но если только она тоже сотрудничает с той же стороной, что и Принц
Ниже написано, что союз через посредников не доступен. А то так и оба мафклана могут вместе победить.
А это тогда что значит?Д) Ферма с Прекрасным Принцем и Джеком.
Е) Империя с Джеком и Прекрасным Принцем.
Ну то есть если один выберет город, другой уже не сможет или как?Ну... это уже скорее нейтрал выбирает, с кем сотрудничать.
Что за глупость. Где это видано - изучать правила, да еще и до игры. Да еще и на выходных!чтобы на выходных изучить
Вам после ХиЖ ничего не страшно должно бытьно для новичка сильно сложная игра.
Полтора дня хватит?Я из тех, кто всегда читает инструкцию по применению
Правильно делаете Вы записывайтесь, а правила изучить время ещё естьЯ из тех, кто всегда читает инструкцию по применению
не сложней, чем в ХиЖно для новичка сильно сложная игра.
как по мне, сложней.не сложней, чем в ХиЖ
не отпугивайте потенциальных игроков, ИннайВ ХиЖ было 5 или 6 групп и союзы, а здесь чары, магазины, квесты и разные условия победы. Я честно стараюсь вникнуть, голова пока идет кругом.
А что Джек? Джек хорошо Роль для ОзернойГлавное, чтоб не мирактивом и не Джеком.