Багровый Ястреб
Гость
Записываюсь.
А. Вот оно как мне повезло, что я была у Умброкена эмжехой Иногда выгодно им быть.Я еще раньше сходил в игру Анброкена и убедился, что Арлиса была простым мжехой, поэтому решил мстю ей пока отложить.
Ничего не видит до блока, или вообще? Потому что некоторые блоки идут в алгоритме сильно позже начала слежки (например "марионетка")Если детектива заблокировали, он ничего не видит,
Да, то, что было до блока, видитНичего не видит до блока, или вообще? Потому что некоторые блоки идут в алгоритме сильно позже начала слежки (например "марионетка")
Алфера выносить на первом ходуКто меня вынесет на втором ходу, буду мстить
АС – «Присоединяйся, джетельзверь»
АС - "Подмена роли" вербанутых
АС1 – «Снайперский прицел»
МК Фермы
АС – «Присоединяйся, джетельзверь»
Это была версия правил альфаЧто за желтыйзверь? Почему два раза? Не нашла такой АС
Под алгоритмом ниже написаноНе нашла в алгоритме ружья и чар из магазина
А что значит чары "с момента покупки"? то есть самым первым пунктом в алгоритме? Не считаются за АС ? Ружье не отследит детектив, потому что оно формально вне алгоритма?Под алгоритмом ниже написано
Чары не являются АС. Ружье отслеживается, сейчас внесу в список, чтобы не было разночтений.А что значит чары "с момента покупки"? то есть самым первым пунктом в алгоритме? Не считаются за АС ? Ружье не отследит детектив, потому что оно формально вне алгоритма?
Чары это не АС, это чары. Они дают возможность сказочным героям вроде хряка Колина ( бывшего поросенка из Трех поросят) и всяких лягушек и имбирных человечков выглядеть снова людьми.А что значит чары "с момента покупки"? то есть самым первым пунктом в алгоритме? Не считаются за АС ?
В голове само собой заиграла Пинк Флойд - эназеер брик эн зе вооолЭто хорошо, что между нами нет стены, Алфер.
Встречное наблюдение, если Корицу не убили на третьем ходу, значит Алфер знает на кого надо побрызгать йодом.Алфера выносить на первом ходу
Через запятые это взаимоисключающие вещи? То есть Принц если хочет с женой, то уже больше ни с кем другим не сможет? И с Джеком напрямую нельзя, но можно через мафов?Союзы. Стороны могут объединятся в команды и побеждать вместе, но только:
А) Мирный город с Прекрасным Принцем, Джеком или Спящей Красавицей, не могут объединятся ни с Фермой, ни с Империей.
Б) Спящая Красавица с Прекрасным Принцем, Мирным городом.
В) Джек с Мирным городом, Фермой и Империей.
Г) Прекрасный Принц со Спящей Красавицей, Мирным городом, Фермой, Империей.
Д) Ферма с Прекрасным Принцем и Джеком.
Е) Империя с Джеком и Прекрасным Принцем.