Все таки напишу полноценный отзыв о игре.
Большое спасибо ГМам: игра была запоминающаяся и интересная. Очень атмосферная. Вы сначала испугали меня меня своими квестами, но потом я вошла во вкус и мне понравилось. Никогда ничего подобного не делала. Подозреваю, что я вас замучала своей тысячей и одним вопросом.
Большое вам спасибо что терпеливо отвечали на них.
Перед своей командой хочу извиниться: я сделала ряд ошибок, до кое-чего просто не додумалась, кое-что неверно истолковала... Может бы сложилось по-другому, не допусти я их. О Корице в мирном подполье и что Ферма действует исходя с планов мирактивов, никогда бы не додумалась. Хотя то, что под удар попадаем только мы, было очень подозрительным невезением. Финал скорее всего был бы тем же, просто подольше продержались бы.
Иннай - интуиция, стойкость, выдумка, уменее держать удар и защищаться до конца, которое вызывает уважение.
Бульдозер - хорошая интуиция, уменее разбираться в своих противниках.
Зеркальце - умный и опытный игрок, в которого есть чему поучиться.
Жаль что тебя мало, злой реал ничем не задобришь.
Лис (Глфд) - спасибо за постоянную поддержку, идеи и гениальные анонимки.
Ферма - вы оказались умнее, быстрее, сильнее. Свои выводы с вашей игры я сделала. Учту в будущих играх.
Если что это не угроза, просто надо знать своего противника и на что он способен.
Джейн - мне понравился ваш бар, почаще бы туда заходила.
Багровый Ястреб - не молчите в играх, будут садить и убивать. Но, больше не стимулируйте своими постами противников менять тактику.
Озерная - ваша фея просто очень обаятельная отравительница.
И я не врала мирному городу когда Слипа меня поймала - я же не Принц, не СК, не Джек и не с того места, куда меня отнесли (Ферма).
С настоящим Принцем было явно что-то не то. О союзе с конкурентами я не подумала.
Вот как-то так.
Игра принесла множество разных эмоций. Я не хочу их себе портить и с кем-то что-то выяснять.
Пусть лучше игра мне запомнится по хорошим моментам. А за них спасибо моей команде. Надеюсь, встретимся в новых играх.