МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
дискриминация белковых.но дайте мне блн шанс кого-то предать, или не предать
дискриминация белковых.но дайте мне блн шанс кого-то предать, или не предать
Это из за зависти к вашей выходящей за пределы видимой вселенной прекрасности.А вы все их любите, но почему-то каждый раз удивляетесь, когда они вас опрокидывают.
Жаль, что стихов я не пишу. А Анброкен тоже был мафом тогда? Я что-то подзабыла наш состав.Анброкен стихи писал и про архитектуру рассказывал, но это так к слову
Рина, мы вроде на ты были? Или что теперь все, враги на век? Про мою прекрасность согласна,тут спорить не буду.Это из за зависти к вашей выходящей за пределы видимой вселенной прекрасности.
Нифига.Здесь вмешался непредвиденный фактор - а именно: соблюдение второй договаривающейся стороной своих условий договора, даже когда первая сторона договора нарушила свои.
Забавно, когда меня начал в паблике поддерживать Бессмертный и задавать вопросы по союзу, я рассмотрела мысль, что Корица - Принц. Потому что думала "Фиорон - Наама - Никс - Корица". Появился Бессмертный, и в списке от Фермы Корица на килл. Так что да, Ферма подстраховалась на случай если бы мы внезапно пошли к городу. Вас бы это уверило, что Корица 100% Принц. Разумный ход, да.Я имела ввиду что вы в принципе знали с кем сговариваетесь.
А у нас был "Принц" который сам пришёл и решил играть за мирных.
я всегда пишу словами то, что думаю. И мы писали то, что думаем, словами.Хм, вот я не согласна. Империя заключала с нами союз с позиции превосходства, не зная о нашей договорённости с Принцем. И с их стороны всё выглядело так, что после расстрела города мы бы оставались с одним киллом против двух.
Мы хотели "сломать колесо" (с), и это удалось, я считаю.Обычно мафы расстреливают друг друга и на том кончается.
Дилемма заключенного, опять же.Здесь вмешался непредвиденный фактор - а именно: соблюдение второй договаривающейся стороной своих условий договора, даже когда первая сторона договора нарушила свои.
В дилемме заключённого предательство строго доминирует над сотрудничеством, поэтому единственное возможное равновесие — предательство обоих участников. Проще говоря, каким бы ни было поведение другого игрока, каждый выиграет больше, если предаст. Поскольку в любой ситуации предать выгоднее, чем сотрудничать, все рациональные игроки выберут предательство.Дилемма заключенного, опять же.
Тут замечательно описано.
И вот тут я соглашусь. Поэтому проще разделить игроков на рациональных и в белых пальто, если уж хочется как то разделить по принципу возможного доверия\недоверия. На самом деле легко же запомнить кто как играет, кто на корову любой ценой, а кому хочется красоты и жентельменства. Это практически стык убеждений и позиций. Можно кидаться со шпагой на танк, но есть ли смысл? Он же танк, ему строго похрен, у него гусеницы, дуло и он едет вперед. Если изначально воспринимать танк как танк, а не как жирного мушкетера, то все вопросы и претензии сразу отпадут.В дилемме заключённого предательство строго доминирует над сотрудничеством, поэтому единственное возможное равновесие — предательство обоих участников. Проще говоря, каким бы ни было поведение другого игрока, каждый выиграет больше, если предаст. Поскольку в любой ситуации предать выгоднее, чем сотрудничать, все рациональные игроки выберут предательство.
В итогу, правда, получился вариант, когда один дал показания, а другой промолчал.
Ну там где играла я, и был союз с другим маф кланом. - 1 ход честно всегда отыгрывали обе стороны. Со второго нарушать уже можно было.Как по мне это азарт и ганстерский кодекс.
Снорри в Каталине прочитал правила, согласно которым он должен был вынести всех ролевых. ИЧСХ, вынес.Не знаю , сколько раз я что-то кому-то предлагала - всюду облом. Окончательно меня деморализовал, конечно, Снорри в Каталине, который вообще выбрал чтобы мирные выиграли, чем принять нашу помощь и победить самому (о победе нашей речи и не шло)
Я тоже не все помню (поэтому записываю) сходил посмотрел. Анброкен был мафом Карташевым. От чего он новичков не пытался нахлобучить, ума не приложу.Жаль, что стихов я не пишу. А Анброкен тоже был мафом тогда? Я что-то подзабыла наш состав.
Если ты не надеваешь белое пальто, ты автоматически за коровой в очередь не встаешь. Иногда "предаешь" ради игры, проверки своей способности разыграть карту , а не победы. Это даже может идти в минус выигрышу - такой маневр. Я о себе говорю.На самом деле легко же запомнить кто как играет, кто на корову любой ценой, а кому хочется красоты и жентельменства
Танки тоже не лишены благородства...Он же танк, ему строго похрен, у него гусеницы, дуло и он едет вперед.
Ну вот в Октябре не рассказывали, а в апреле рассказали. Расслабились? Весна?но кто есть кто Алфер с Риной мне не рассказывали,
Я тут вообще не при делах, когда я пришел в личку там уже сидела Корица.но кто есть кто Алфер с Риной мне не рассказывали, а я типа была железячным не мафом
Слипа вообще вышла тру нейтральной и тру спящейесли б я ещё не пропустила факт, что слипа в игре