Rina
Мать Котов
В теме игры появилась голосовалка, касающаяся времени завтрашней викторины.
я завтра работаю. Мало. Но так получается, что с 12 до 15. Была бы счастлива, если бы викторина началась в 11.30.
В теме игры появилась голосовалка, касающаяся времени завтрашней викторины.
ВИКТОРИНА сегодня в 13:30. Не пропустите!
- Кто знает, какие решения принимает Император? Я не думаю, что нас спасут скоро.
/скорее, линчуют на площади - подумала она, но вслух не произнесла/,
Румпельштильцхен на ковре-самолете прилетит и унесет прочь в Зазеркалье, там не найдет ни Ферма, ни Прекрасный Принц, ни кто другой.Луми, господин Гензель, ваше государство вообще намерено вас спасать в обозримом будущем?
Наши гээмы боятся насВереск
А чего мне объясняться с Императором? Он мне должен по контракту. Будет тихо сидетьРумпельштильцхен (Игра Ф) Удачного объяснения с Императором.
Это долгая история. Я пошла сюда с игроакка для того, чтобы а) собралась игра, б) избежать нервяка у гмов, что некоторые игроки у них на два фронта фигачат. Решила не создавать никому лишних сложностей и создала их себе. Это если очень коротко.Наши гээмы боятся нас
Не поверишь, меня тожеБольше всего в игре меня изумляет то, что Наама и Фиорон дожили до конца.
Я эту игру использовала, чтобы написать в обсуждении нее, что Даргл, которая меня жестоко обидела, если хочет прощенья, то должна поделиться со мной волшебством и подарить мне его, а потом меня засосало-Arliss- а ты тут при чем? тебя в этой игре не было, женщина. или...?