Innai
Обитатель
Корица постила у Анброкена.Это где такое было?
Корица постила у Анброкена.Это где такое было?
Меня не раздражает. Лишь потому, что я стараюсь просто игнорировать всяческие раздражители.Меня раздражает. Нарушается гармония. Это как разбитые чашки в сервизе
Внимание всем сказаниям!
Викторина приползет к вам в 13 нуль-нуль.
Потому что это литературный форум и играть здесь в мафии должны литераторы, а тот у кого есть склонность к точным наукам должен играть в мафии на форуме СайТекЛайбрериХочу заметить, что тест дискриминирует не гуманитариев
Вопросы про литературу, историю, ээ лингвистику . Где вопросы по точным наукам (крипота про золушку - не считается) я вас спрашиваю?
Что за дела? Почему на нас с Корицей наезжали за уравнения, но предполагается, что мы должны разбираться в литературе, считаю это несправедливым
Ой, да половина уже и забыла где там этот книжный раздел находится, одним сериалом единымПотому что это литературный форум
вот так вот пришла Арлисса и выгнала меня из мафийПотому что это литературный форум и играть здесь в мафии должны литераторы
прастите!
ну хотя бы три шкатулка?фик тебе, а не приз
што-што делать?малютиться
Не ФеклА, а ФЁкла –Что за уродское слово.
У нас издревле повелось свЁклу звать свЁклой.Я знаю, что свеклА не правильно, но неужели где-то действительно говорят свЁкла? Что за уродское слово.
Еще хужещавЕль
У вас - это где географически?У нас издревле повелось свЁклу звать свЁклой.
И щавЕль у нас географически отродясь только так и звучал.У вас - это где географически?
Давай проголосуем в него, ради твоего спокойствия.Меня очень тревожит тот факт, что всех так тревожит эта свЁкла
А еще то, что Багира у нас неопределенного пола. Это единственное пока что из того, что меня так зацепило в правилах
Ну и Фиорон. Он тревожит меня всегда