• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Fabletown

Может, откроем магазин пораньше?

• Да, в 15:30

Голосов: 8 36,4%
  • Да, в 16:00

Голосов: 7 31,8%
  • Нет, в 17:00 норм

Голосов: 7 31,8%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Leonard

Гость
Меня раздражает. Нарушается гармония. Это как разбитые чашки в сервизе
Меня не раздражает. Лишь потому, что я стараюсь просто игнорировать всяческие раздражители.
Но гармония нарушается, да. Одно дело, когда все с игроакков или хотя бы они многочисленны. А так - смотрятся как инородное тело.
И ведь, главное: если выносят игроакк, начинаются подозрения, что вынесли за игроакк. Если этот игроакк обходить за версту (ну, чтоб не дай Бог, не обидеть гонениями :rolleyes: и не вызывать бурный игросрач), то опять же, получается, игроакки и остальные игроки находятся не в равных условиях.
А самое забавное, что из-под игроакка все равно часто уши торчат.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не считаю особо уместным обсуждать использование игроакков прямо сейчас :Please: Как бы только испортит настроение записавшимся участникам, никто же в этой игре не сделает "вжух" и не сорвет маски посреди игры, чтобы удовлетворить тех кому недостаточно комфортно.
Давайте уж сыграем, а потом обсудим что кому не нравится.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Внимание всем сказаниям!
C624859A16090E68AA8BF419AA59819350A51D81

Викторина приползет к вам в 13 нуль-нуль.​

-Arliss-

Форумная Радость
Хочу заметить, что тест дискриминирует не гуманитариев :p
Вопросы про литературу, историю, ээ лингвистику . Где вопросы по точным наукам (крипота про золушку - не считается
d50.gif
) я вас спрашиваю?
Что за дела? Почему на нас с Корицей наезжали за уравнения, но предполагается, что мы должны разбираться в литературе, считаю это несправедливым :D
Потому что это литературный форум и играть здесь в мафии должны литераторы, а тот у кого есть склонность к точным наукам должен играть в мафии на форуме СайТекЛайбрери :doh:

Rina

Мать Котов
еще спрошу, а теперь везде и повсеместно все будут малютиться и писать э вместо е.
Я должна к этому подготовиться и закупить промышленную партию пиона уклоняющегося.

Naama

Гость
Меня очень тревожит тот факт, что всех так тревожит эта свЁкла :envy:
А еще то, что Багира у нас неопределенного пола. Это единственное пока что из того, что меня так зацепило в правилах :D
Ну и Фиорон. Он тревожит меня всегда :envy:

Rina

Мать Котов
Меня очень тревожит тот факт, что всех так тревожит эта свЁкла :envy:
А еще то, что Багира у нас неопределенного пола. Это единственное пока что из того, что меня так зацепило в правилах :D
Ну и Фиорон. Он тревожит меня всегда :envy:
Давай проголосуем в него, ради твоего спокойствия.

Сверху Снизу