• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Fabletown

Может, откроем магазин пораньше?

• Да, в 15:30

Голосов: 8 36,4%
  • Да, в 16:00

Голосов: 7 31,8%
  • Нет, в 17:00 норм

Голосов: 7 31,8%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Итак, программа на ближайшие сутки.
1. Тему игры создадим сегодня.
2. Викторина завтра утром (с 11 до 14 ориентировочно пока), до открытия комличек.
3. После создания комличек - рассылка квестов.
Магазин завтра НЕ открывается.

Innai

Обитатель
целесообразность
Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. В смысле, людям нравится играть с игроакков - и ради бога. Меня это не раздражает, наоборот, добавляет атмосферности.

Венди

Бастард-книголюб
Меня это не раздражает, наоборот, добавляет атмосферности.
Меня раздражает. Нарушается гармония. Это как разбитые чашки в сервизе, хочется выбросить.
Ну, про то, что в мафии нужно чувствовать живых людей (потому что это игра не только на логику, но и на интуицию), добавлять не буду. Это и так очевидно.

Янта

Обитатель
. Это как разбитые чашки в сервизе, хочется выбросить.
Предлагаю начать с Бессмертного игроакка. Ну первым ходом не судить конечно, а на втором уже можно и выносить.:D

EMey

Обитатель
Нет уж, давайте сразу судить игроакки.
Кампания против игроакков? :) Какие вы жестокие. Мне игроакки не нравятся, потому что я никого не узнаю под ними. Но, может люди хотят поролеплеить.

Предлагаю начать с Бессмертного игроакка. Ну первым ходом не судить конечно, а на втором уже можно и выносить.:D
Нет уж, давайте сразу судить игроакки.
Дамы, кхм, вам больше нечем заняться? Тут знаете, квесты, игра такая интересная, правила любопытные. Может быть благодаря этим 4 игроаккам она вообще собралась. Обдумайте эту мысль. Тщательно.
А я пока вжарю

Rina

Мать Котов
Последнее редактирование:

slip

Обитатель
ролеплей или дуфур второго порядка
предложение закрытого канала связи потерянному мирактиву через анонимки, зашифрованные при помощи RSA ключей
059c302e7c8b352a042c59f2c2226a6e.jpg

Innai

Обитатель
Вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия.:doh:
Это, похоже, первая игра, где срач о ролеплеях и игроакках начался, собственно, до начала игры.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
#когдапришелсигроакка
tumblr-ngne0y-V0jq1qgxoaqo2-500.png

Ребята! Давайте уважать друг друга и не начинать сказочную игру с гонения. Кому-то удобно так, кому-то по-другому. Все расслабились, дышим и получаем удовольствие.
Три слепые мыши смотрят на вас. И Тарга тож смотрит.
#няшныегмы

Мир людей как всегда был скучен и сер. Они всегда находили из-за чего устраивать склоку - из-за золота, из-за ревности, из зависти или просто так. Правда, чаще Штильцхен встречал склоки из-за золота, но и просто так тоже нередко видел.
Людям бы дай кого похаять... они даже за это согласны отдать зуб... или даже два. Он проверял. Ведь всякая магия имеет свою цену. Удивительно, за что порой люди ее платят...
Румпель поиграл монеткой в пальцах, подбросил ее, противно заржал и ушел в глубины своего замка.

Сверху Снизу