Istar
Гость
Нормально, а там можно переключиться на гномский 95 спиртЯ бы на месте Саурона вообще не волновалась. Вы дальше Мории не доползете.
Нормально, а там можно переключиться на гномский 95 спиртЯ бы на месте Саурона вообще не волновалась. Вы дальше Мории не доползете.
Мория - замечательное место. И люди там интересныеDeni еще б ч знала, что такое Мория
не ну я тебя тоже могу спросить, што такое Осроена например, и фиг ты мне ответишьПодземное царство гномов, деревня древнеримская.
Если будет игра про то как Цезарь поехал в Израиль через Осроену, покорять Клеопатру, то сможешь, да.не ну я тебя тоже могу спросить, што такое Осроена например, и фиг ты мне ответишь
Не, я где то писала, ща найдуDeni во! Вот теперь понятнее стало
А чо, мы прям все из Шира пойдем?
Если кого то забыла пните.Организационные моменты. Пишу пока думаю.
При выборе персонажа учитывайте одну вещь. На начало игры расположение персонажей будет разным.
Группа 1 выходит из Шира и идет к Элронду
Арагорн
Фрода
Пиппин
Лобелия
По дороге к ним могут присоединиться
Том Бомбадил
Золотинка
В Ривенделе в это время сидят
Гэндальф
Леголас
Трандуил
Лось Трандуила
Элронд
Эовин
Халдир
Боромир
Фарамир
Гимли
Тауриель
Арвен
Галадриель
В башне Сарумана
Его злой брат Сарумян
В башне Саурона
Саурон (без права дальнейшего передвижения!)
Эти персонажи сами выбирают свою локацию в соответствии с логикой и решают когда присоединятся к отряду, или будут за ним следовать, или будут сидеть в своем логове и подстерегать
Орк Азот
Орк Углук
Роханский грабитель
Балрог
Назгуляшечка
Орел Ландроваль
Энт Криводуб
Нежный цветочек
Дополнения и изменения будут обязательно.
Считаю обязаны закатить последнюю геройскую тусуНе, я где то писала, ща найду
Если кого то забыла пните.
К концу первого дня первая группа доползет до Ривенделла, а на второй день все вместе двинемся к Мордору.
Если это не фрпг-мафия. Тогда с аптеки начинается.А на второй день - в аптеку
ггг, а я ведь это читала, но напрочь забылаНе, я где то писала, ща найду
Таверна в Брыле. Гарцующий пони.Лучше в таверну к Элронду пойду.