Хто-тто пытается вскрытьсяА да, про анонимку Игоря я ничего говорить не буду, потому как сейчас может ещё три упадет.
Мирохоту отправила
Где? Не в мою сменуХто-тто пытается вскрыться
Ну мы же играть приходим, а не во флудилкуА поговорить?
Все приходят в игру для разного. Требовать от игроков соответствовать вашим ожиданиям чревато.Ну мы же играть приходим, а не во флудилку
На прошлой неделе я сильно болела, например, а сейчас у меня накрылся комп, но мне бы никогда не пришло в голову этим оправдываться.
Свидетельство о браке штоль? "Вот так я снова стал холостым".надо найти одну маленькую розовую бумажку формата А6"
Не, я третий раз не готова..Свидетельство о браке штоль? "Вот так я снова стал холостым".
Почему они?Ну из результатов получается, что Даргл и Багровый Ястреб кровососы, вот не зря я их сразу и заподозрила
Нужно определится за кого голосовать, что бы не разделять голоса!
И не думайте такое говорить! Играйте и получайте удовольствие.если вы не хотите чтобы я принимала участия в них, тогда извините, я не буду больше принимать в них участия.
Джейн, Емей, Корица, Майор, Вереск, Городецкий - одинаковые по Игорю, Аика не ходячая и мы уже знаем, что она не графиня, про Арлисс вбрасывали что она отрицательная, хотя она может быть Казанундой, про Слип тоже вбрасывали, ну и осталась я - я положительная. И методом исключения остались Даргл и Багровый Ястреб. Конечно по проверкам могли быть подмены статусов, но мне кажется что всё именно так.Почему они?
Спасибо. Меня настораживает что Даргл в "расстрельном" списке для мафов (те кого не было в списке от мирактивов на охоту). Только она осталась с них жива. Слип я исключила, хотя и ее еще могут убить. Чтобы она еще не оказалась мирактивом.Джейн, Емей, Корица, Майор, Вереск, Городецкий - одинаковые по Игорю, Аика не ходячая и мы уже знаем, что она не графиня, про Арлисс вбрасывали что она отрицательная, хотя она может быть Казанундой, про Слип тоже вбрасывали, ну и осталась я - я положительная. И методом исключения остались Даргл и Багровый Ястреб. Конечно по проверкам могли быть подмены статусов, но мне кажется что всё именно так.