• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну мы же играть приходим, а не во флудилку:)
На прошлой неделе я сильно болела, например, а сейчас у меня накрылся комп, но мне бы никогда не пришло в голову этим оправдываться.

Вереск

Гость
Ну мы же играть приходим, а не во флудилку:)
На прошлой неделе я сильно болела, например, а сейчас у меня накрылся комп, но мне бы никогда не пришло в голову этим оправдываться.
Все приходят в игру для разного. Требовать от игроков соответствовать вашим ожиданиям чревато. :angelic:

Вереск

Гость
Свидетельство о браке штоль? "Вот так я снова стал холостым".
Не, я третий раз не готова..

Св-во о браке, и оба св-ва о разводе имеют формат А4, и лежат там же, где все документы.
Не, справку об инвалидности. Она габаритов пенсионного удостоверения, но ее нельзя ламинировать :devil:, поэтому она жила в розовом же икеевском пакетике на зиплоке :in love:, так что мы ищем по сути розовый пакетик с розовой справочкой. :banghead: Вторые сутки. :wth: :^) Бесит. :rage:

EMey

Обитатель
Да уж. Вылетело трое, которых не было в списке для мирохоты от объединенных ведьм и кого не проверял настоящий Игорь. Два оказалось мирактивами и один МЖ. :(

Вампиров трое или двое - зависит от того когда Иннай законтролила Мемно. Если их трое, то завтра будет только два маф-кила или ниодного.
Кстати, Иннай, с вас хороший нейтрал.

Ну из результатов получается, что Даргл и Багровый Ястреб кровососы, вот не зря я их сразу и заподозрила :annoyed:
Нужно определится за кого голосовать, что бы не разделять голоса!
Почему они?

-Arliss-

Форумная Радость
Я разучились говорить за день, поэтому с трудом могу вымолвить наконец ''Спасибо тебе, Вереск, что ты меня в ЭТИМ кинула!'' Столько упоротых картиночек в тырнетах я еще не поначитывала, как вчера'' :envy:

aika

Обитатель
Jane A. Если это речь обо мне:
во первых в первый раз играю на форумной мафии;
Во вторых срочно требовали от меня чтобы я высказалась, и я это сделала как только появился шанс ;
В третьих я не знаю, ваших негласных правил, и если я их нарушила и этим кого-то обидела, то только по незнанию
В четвертых мне очень понравилось - отличная гимнастика для ума, но если вы не хотите чтобы я принимала участия в них, тогда извините, я не буду больше принимать в них участия.

Innai

Обитатель
aika Джейн о том, что оправдания про ирл - чаще всего о мафах. У некоторых игроков это стратегия, но она используется не сама по себе, а ещё с другими обеляющими фишками. Больше поиграете - будете видеть их.
если вы не хотите чтобы я принимала участия в них, тогда извините, я не буду больше принимать в них участия.
И не думайте такое говорить! Играйте и получайте удовольствие.

EMey спасибо! :hug:

Natalia19957

Обитатель
Джейн, Емей, Корица, Майор, Вереск, Городецкий - одинаковые по Игорю, Аика не ходячая и мы уже знаем, что она не графиня, про Арлисс вбрасывали что она отрицательная, хотя она может быть Казанундой, про Слип тоже вбрасывали, ну и осталась я - я положительная. И методом исключения остались Даргл и Багровый Ястреб. Конечно по проверкам могли быть подмены статусов, но мне кажется что всё именно так.

EMey

Обитатель
Джейн, Емей, Корица, Майор, Вереск, Городецкий - одинаковые по Игорю, Аика не ходячая и мы уже знаем, что она не графиня, про Арлисс вбрасывали что она отрицательная, хотя она может быть Казанундой, про Слип тоже вбрасывали, ну и осталась я - я положительная. И методом исключения остались Даргл и Багровый Ястреб. Конечно по проверкам могли быть подмены статусов, но мне кажется что всё именно так.
Спасибо. Меня настораживает что Даргл в "расстрельном" списке для мафов (те кого не было в списке от мирактивов на охоту). Только она осталась с них жива. Слип я исключила, хотя и ее еще могут убить. Чтобы она еще не оказалась мирактивом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу