• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
заваривают, наверное. Медленно...
...бросая в кипяток по одной чаинке и с интересом маньяка наблюдая, как они корчатся от боли и истекают своей чайной кровью. Смертельный танец чайной заварки.

Unbroken

Обитатель
Глава пятая,

В которой Шон Ягг пишет анонсы и слэшноинцестные фики.

Шон Ягг сидел на дворцовой кухне, ел суп и сочинял анонс для следующей игры.

За окном падал снег.

- С «в стихах» рифмуется… Страх… Вах… Штанах... – в поисках вдохновения Шон отставил суп и спустился на площадь.

Голосование: Все в Мемно, в том числе Мемно.

Вообще-то, Memnochii (граф де Сорокула) был крутым и умным вампиром и мог отбиться от любого леща. Но сейчас он не мог этого сделать. Он слишком хотел чаю.

Но чаю ему не дали. Дали только леща. Леща он есть не умел и едва его поместили в камеру, рассыпался в прах от голода. Что очень опечалило суровых людей с вилами, которые хотели нанести ему визит.

Обиженные из-за жестокого обращения с вымирающими видами, вампиры залили горе кровью. Крови было очень много – они пили её из Naama (Агнесса Нитт). Заодно, в качестве демонстрации, как плохо живётся вымирающим видам, они скурили кустик конопли разумной Ekz (мж).

Тем временем крышка гроба в родовом замке де Сорокул снова отодвинулась. Казанунда редко проводил е более одной ночи с одним и тем же… Но до старых ли привычек, когда ты нашёл мужчину своей мечты?

Обнявшись, они выходили из замка, когда им повстречалась худенькая девушка в белом платье с пьянофорте наперевес.

- Милый, познакомься, это дочь моего племянника Лакримоза. Лакримоза, это второй лучший в мире любовник Казанунда. Кстати, Лакки, твой отец просто ужасно тебя воспитал. Но ещё не всё потеряно! С этой ночи твоим обучением буду заниматься я! А первый урок тебе преподаст Казанунда. Ты не представляешь, что он умеет делать!

Никто не знает, куда после делись Скрытый Тарг (Старый Граф) и Tatani4ka (Лакримоза де Сорокула). Казанунда остался в Ланкре – даже с самым лучшим мужчиной в мире лучше не проводить слишком много времени.

В замок же ворвались суровые люди с вилами.

- А где вампир? – спросили они, озираясь по сторонам.

- Бзззз. – грустно ответил Innai Myoken (Роитель). Он тоже хотел слиться со Старым Графом в экстазе, но не успел.

- И ты сойдёшь. – переглянувшись, решили суровые люди. С вилами.

Линч Мемно (граф де Сорокула), мафкилл Наама (Агнесса Нитт), Уля (мж), ПС Старого графа Скрытый Тарг (Старый Граф) и Татаничка (Лакримоза де Сорокула), мирохота Иннай (Роитель)

Ход до 10.00 30 марта. Если все отправят ход сегодня до 18.00, будет досрочный.

Memnochii

Гость
giphy.gif

Innai

Обитатель
Бззз. :meow:
Всех люблю, всех :hug:.
Мафы знают почти всех мирактивов, мирактивы ну... удачи, в общем. Жалею, что не вселилась в мирактива Х - опасалась, что сразу позовет к себе Овса. А блокать, чтобы не понял, что я его похитила - додумалась, но уже после того, как отправила ход Анбро. Возможно, в следующий раз?
Болею за Казанунду. Я бы блокала на его месте 1 ход мафа, 1 ход мирактива, и так до победного.:meow:

Было весело. :bravo: :hug:

Вереск

Гость
В который раз убеждаюсь, что аэропорты, потерянные зарядки, отлодженные рейсы, расстроенные гитары и даже соревнования по фигурному катанию - верный признак мафа или нейтрала-убийцы. :doh:
Знаешь, с такой логикой, снос и демонтаж перегородок с параллельным показом квартиры покупателям, признак ведения игры гмом :not guilty::D
Реал непредсказуем, а у некоторых насыщенная жизнь, только и всего.

Янта

Обитатель
Реал непредсказуем, а у некоторых насыщенная жизнь, только и всего.
Я согласна. Но никогда так не хочется поделиться с пабликом своим песцовым реалом, как будучи мафом;).

Последнее редактирование:

Unbroken

Обитатель
Все силы Шона ушли на ходовую лирику. Поэтому он молча прибил
Анонимка 6.1.
Игорь нервно жевал никотиновую жевачку, он долго беседовал с Наамой и Вереск. Выяснил, что взгляды на мироустройство у них одинаковые.
Пора пускать в дело осиновые колы!
P.S. Да, я что-то зачастил по трупам, но отчёты мне приходят!

Вереск

Гость
Я согласна. Но никогда так не хочется поделится с пабликом своим песцовым реалом, как будучи мафом;).
Не скажу за всю Одессу, но я делюсь просто потому что делюсь (с) Портос при любой погоде))) Хочешь, сейчас поделюсь? У нас аврал разряда "надо найти одну маленькую розовую бумажку формата А6" в большой квартире, где все в ремонте и переезде. Найти желательно вчера. Исполняется в четыре руки. Очень весело. Да, бумажка очень важная, и она не восстанавливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу