Глава пятая,
В которой Шон Ягг пишет анонсы и слэшноинцестные фики.
Шон Ягг сидел на дворцовой кухне, ел суп и сочинял анонс для следующей игры.
За окном падал снег.
- С «в стихах» рифмуется… Страх… Вах… Штанах... – в поисках вдохновения Шон отставил суп и спустился на площадь.
Голосование: Все в Мемно, в том числе Мемно.
Вообще-то,
Memnochii (
граф де Сорокула) был крутым и умным вампиром и мог отбиться от любого леща. Но сейчас он не мог этого сделать. Он слишком хотел чаю.
Но чаю ему не дали. Дали только леща. Леща он есть не умел и едва его поместили в камеру, рассыпался в прах от голода. Что очень опечалило суровых людей с вилами, которые хотели нанести ему визит.
Обиженные из-за жестокого обращения с вымирающими видами, вампиры залили горе кровью. Крови было очень много – они пили её из
Naama (
Агнесса Нитт). Заодно, в качестве демонстрации, как плохо живётся вымирающим видам, они скурили кустик конопли разумной
Ekz (
мж).
Тем временем крышка гроба в родовом замке де Сорокул снова отодвинулась. Казанунда редко проводил е более одной ночи с одним и тем же… Но до старых ли привычек, когда ты нашёл мужчину своей мечты?
Обнявшись, они выходили из замка, когда им повстречалась худенькая девушка в белом платье с пьянофорте наперевес.
- Милый, познакомься, это дочь моего племянника Лакримоза. Лакримоза, это второй лучший в мире любовник Казанунда. Кстати, Лакки, твой отец просто ужасно тебя воспитал. Но ещё не всё потеряно! С этой ночи твоим обучением буду заниматься я! А первый урок тебе преподаст Казанунда. Ты не представляешь, что он умеет делать!
Никто не знает, куда после делись
Скрытый Тарг (Старый Граф) и
Tatani4ka (Лакримоза де Сорокула). Казанунда остался в Ланкре – даже с самым лучшим мужчиной в мире лучше не проводить слишком много времени.
В замок же ворвались суровые люди с вилами.
- А где вампир? – спросили они, озираясь по сторонам.
- Бзззз. – грустно ответил
Innai Myoken (
Роитель). Он тоже хотел слиться со Старым Графом в экстазе, но не успел.
- И ты сойдёшь. – переглянувшись, решили суровые люди. С вилами.
Линч Мемно (граф де Сорокула), мафкилл Наама (Агнесса Нитт), Уля (мж), ПС Старого графа Скрытый Тарг (Старый Граф) и Татаничка (Лакримоза де Сорокула), мирохота Иннай (Роитель)
Ход до 10.00 30 марта. Если все отправят ход сегодня до 18.00, будет досрочный.