Стиви Джобс (игра НТ)
Игрок
Голос против Х
После того, как вы рассказали пришельшам все роли, которые они вам меняли?Прошу все равно считать меня гордым одиноким нейтралом .
А как тогда вы назовете союзы нейтралов, принятые в этой игре?У нейтралов не может быть стороны кроме своей собственной - одного единственного нейтрала, против 25-30 игроков.
Когда 25 нейтралов против пяти, это что-то другое.
Не то чтобы я сильно вникаю - что там кому поможет, но уж как помертвелый , уже проигравший нейтрал без союзов - я точно могу вещать в своем последнем слове что захочуПосле того, как вы рассказали пришельшам все роли, которые они вам меняли?
Конечно, вы сыграли на стороне нейтралов, даже не сомневайтесь.
Чем?Какая интересная реакция
И гордый позывной - Развэдчик.
На следующий день Валшепник проснулся уже Ловцом
Какая интересная у Валшепника жизнь!Но на следующий день Валшепник вдруг не обнаружил у себя тягу к загадкам , зато понял что он теперь Шаман
Сейчас посмотрю по табличкам.Вереск, доброе утро, а аналитику 3 по 50 нам сегодня ждать?
Ну разве вы не поддержали идею со штрафом моего голоса? Откуда вы знаете, может быть на этом ходу мой голос был бы решающим, а мне бы его заблокировали. Надеюсь, это была просто серьезная шутка.)
Этические и не связанные с союзами и пр. соображения для вас что-то новое? Мне не понравилось коверкание чужого ника. Надеюсь, что вы тоже не со зла)Ну разве вы не поддержали идею со штрафом моего голоса? Откуда вы знаете, может быть на этом ходу мой голос был бы решающим, а мне бы его заблокировали. Надеюсь, это была просто серьезная шутка.)
Вступай в космический десант, девочка! - зажглась над головой Уха сверкающая неоном голограмма. - Только служба в космофлоте Империи даст тебе возможность увидеть иные миры и в значительной мере решит продовольственный кризис в твоем племени! Тебе больше не придется собирать початки кукурузы на родительском поле. Полный соцпакет! Гарантия официального трудоустройства! Мундир с золотыми пуговичками и сияющие черным лаком офицерские сапоги! Все девки просто с ума посходят от зависти при виде такой красоты! А после твоей героической гибели твоей матушке непременно вручат орден "Матерям павших героев" третьей степени и назначат пенсию! А еще ты получишь бесплатный медицинский уход и совершенно роскошные бусики!Что делать? Как жить? - подумала Улджи
Голос, кстати, засчитан не был. Впредь предлагаю подобных вещей не делать.Ну разве вы не поддержали идею со штрафом моего голоса?
Улджи Рваное Ухо (игра НТ) обрати внимание, о сапогах, ни слова!совершенно роскошные бусики!
Угу, всю игру Следопыт анонимок не писал, а сейчас натеАнонимка 2
Сегодня видел, как Х приходил к Волшеппнику.
Следопыт