Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нетт. е там не будет незатейливой рифмы: завою - залаю -съем?
Фильм тоже хороший, правда
Нетт. е там не будет незатейливой рифмы: завою - залаю -съем?
Нет, порядок изменился. Сначала сьест, потом на радостях залает и завоет.т. е там не будет незатейливой рифмы: завою - залаю -съем?
жаль я настроилась уже
Главное, чтобы сначала доела до конца, а то недоемши залает, в дыхательное горло попадет кусок и уже если и завоет, то последний раз.Нет, порядок изменился. Сначала сьест, потом на радостях залает и завоет.
Очень красиво!Список мест на текущий момент.
Как я понял, это вообще не кланы. Племя важно только для определения статуса, а так пятеро - мирактивы (из разных племен), а остальные - нейтралы, которые могут играть на одиночную победу, победу вдвоем/втроём/вчетвером, если заключат союз, или вообще завербоваться мирактивам (хотя какие тут мирактивы без мж) или мафам.Очень красиво!
А почему 25? Я насчитала 30 нужно. 5 кланов по 5 человек и мафы? Или я плохо считаю?
Я просто обсчиталась, думала 4 нейтрала и 1 мирактив на клан, а там 3.а так пятеро - мирактивы (из разных племен), а остальные - нейтралы,
(хотя какие тут мирактивы без мж)
АС1 "Забвение" Заражает игрока прицельно местной разновидностью чумы. Иммунитет у местных и понаприлетавших разный, а эффекты такие:
- в чужого (мафа) она дает обнуление АС в 2 случаях из 3 (1-4 на кубике - да, 5-6 - нет)
- в аборигенов (мирные и нейтралы) она дает в половине случаев блок голоса, в трети блок АС, в шестой части обнуление (1-3 легкая форма болезни в виде блока голоса на ход, 4-5 средняя тяжесть блок АС на ход, 6 - необратимые повреждения потеря АС через обнуление ). Игрок после применения на нем данной АС официально переходит на сторону мирного города без возможности смены стороны (исключение - маф в мафличке - он остаётся играть за свою команду).
МЖи появятся, когда кочующая АСка заберёт АСки.хотя какие тут мирактивы без мж
лучше б из игры вылеталиМЖи появятся, когда кочующая АСка заберёт АСки.
Не переживай, киллов тоже целый арсенал.лучше б из игры вылетали
Ну правда, я бы предпочла умеретьНе переживай, киллов тоже целый арсенал.
Сажаем/Убиваем Джейн первым ходом, она не хочет играть без АСок Яд не предлагатьНу правда, я бы предпочла умереть
На первом не надо А то я буду бояться игроакков вообщеСажаем/Убиваем Джейн первым ходом, она не хочет играть без АСок Яд не предлагать
Думаю, что в свете инопланетной истории мы тут будем разноцветные)) Просто кто во что горазд. Разные расы.Хау!
Приветствую вас бледнолицые
Ограничение есть в 4 человека максимум.Вереск это ладно когда 2 и 2, может оказаться ситуация, что 3-й союз предлагает союз нейтралу у которого есть пара. Как ты будешь поступать в этом случаи?