Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Эти люди еще и не записались дажеЭти люди еще роли не получили, а уже правила прочитали и их обсуждают
Алфер чувствует себя дном
Эти люди еще и не записались дажеЭти люди еще роли не получили, а уже правила прочитали и их обсуждают
Алфер чувствует себя дном
Марк, Вереск, а карту не рисовали? Или атлас?Добавил в третий пост темы немного о мироустройстве.
Она готовится к роли вождя Говорящих с Ветромчтобы стать настоящей Шлып.
Я еще не записалась.заносит Арлисс в шпышочек
Занесла Майора в шпышочек Шлыпы для убивств. Не промахнись, Шлыпа!-Arliss- стесняюсь спросить, твои особенности речи тоже результат посещения стоматолога?
меня сеттинг смущает. похоже на вархаммер. но не вархаммер. у Алфера когнитивный диссонанссоберитесь и идите читать правила, от них не возможно оторваться
Внутри мафлички можно. Так и быть .В смысле смена цели АС один раз за игру?
И еще вопрос.
Внутри мафличек можно вскрываться из-под игроакка? Или так и играть с бревном, ягодкой, перпетуей и греибаностом?
Я попробую рискнуть здоровьем и нарисовать хотя бы небольшую схему с тремя ёлками и речкой посредине.Марк, Вереск, а карту не рисовали? Или атлас?
Маша...блд..РаспутинаПримерно так представляется
Вымирать, так с музыкой!Маша...блд..Распутина
Астанавитесь! Мы и так на грани вымирания.
Это вообще ее лучшая песня. Возможно единственная хорошая. Не пугайтесь, послушайте.Маша...блд..Распутина
Астанавитесь! Мы и так на грани вымирания.
Чучка не художник от слова "совсем".Марк, Вереск, а карту не рисовали?
Сеттинг полностью наш. Любые совпадения случайны.меня сеттинг смущает. похоже на вархаммер.
Даже на Play жать не стал.Маша...блд..Распутина
Это вообще ее лучшая песня. Возможно единственная хорошая. Не пугайтесь, послушайте.
Я сама была в шоке)))