Lizzz
Обитатель
И вы засияли!А што нильзя?
Может я решил, что пришел мой час сиять.
И вы засияли!А што нильзя?
Может я решил, что пришел мой час сиять.
Маргадон Ксана на самом деле Маргадон?
Как хорошо вы обо мне думаете Где я и где хитропланы ваши мафиёзные и прочие..?Скалли подозревала меня в том, что я - Доктор на основании авы. Может быть потому, что у них Маргадон прямо настоящий маргадонистый Маргадон?
Вот правда! Чего пристали к человеку? У него свадьба, а к нему с допросамиГде я и где хитропланы ваши мафиёзные и прочие..?
Я - просто Маргадон, не тот, что из правил, и уже даже начинаю об этом жалеть
Ну в мафличке вон хватает кому хитропланить, одна Скалли чего стоит, да и Джейн тоже.Где я и где хитропланы ваши мафиёзные и прочие..?
одна Скалли чего стоит
Предводитель иностранцев, граф Калиостро, нынче был не в форме.
Аримана голосует как скажет Статуя.Аримана должна была голосовать в меня
А зачем это выяснять Рине? Как говорится - с какой целью интересуетесь?мы...., Алфер? Хотелось бы более детально ознакомиться с твоим вкладом в дело выявления злодейской Джейн.
Агафья Тихоновна сначала услышала, а потом увидела невзрачного мужчину возлежащего рядом с ней на перине, и завизжала
И вы думали мафы не видят что у них гости?Я проверял её на третьем ходу, получил отчёт, что она - приезжая.
- Мамма-мия Санта-Мария!Агафья Тихоновна сначала услышала, а потом увидела невзрачного мужчину возлежащего рядом с ней на перине, и завизжала
- А-А-А-А-А-А-А..Помогите!!!!.....Cпасите!!!! Игнашка!.... Фома!.... где вы? Почему дом не охраняли? Кто это вообще такой? Несите оглоблю покрепче да по хребтине, супостата этого! Памагитяяя! Насилуют! Грабят! Но больше насилуют конечно!
да, падение шатра, прямо на голову Агафьи Тихоновне даром не прошло, она потеряла память, но не всю, последних трех дней, как не бывало
а говорил - дважды меня проверял, на первом и третьем ходу. Ага.Как все понимают, Джейн выдвигалась на посадку не просто так. Я проверял её на третьем ходу, получил отчёт, что она - приезжая.
Галатеей легко могла быть Уля, которая вылетела с подменной ролью. Просто выбрали для голосования разные цели. Это разумно, я бы так и сделала. А будь я нейтралом, то сказала бы... пожалуй нет, я слишком мало была нейтралом, чтобы говорить.Из них 3 мафа, и 1 нейтрал, который был вынужден пойти к ним.
Вот вам,свадьба - "монтаж"