Dargl
Обитатель
Ну вроде говорили что или он или Лоренца - хотя она конечно не столь уже важна, раз они тётку узнали и вынесли.а может Скалли не Калиостро?

Ну вроде говорили что или он или Лоренца - хотя она конечно не столь уже важна, раз они тётку узнали и вынесли.а может Скалли не Калиостро?

, на верхушку каждого стога уложил по цветку подсолнуха, сорванных в чьем-то огороде по дороге, и лёг в "ложбинке", мечтая, как он заживёт-то со своей Агафиссиссимой и её двумя котами, прям идеальная семья получается!
Кстати, признавайтесь кто стал этим счастливчиком?Люди заметили, что Галатея, все это время мирно стоящая в саду, засветилась вся, как будто даже похорошела. Некоторым румянец на щеках стал мерещиться. Прибрано стало вокруг неё, цветами засажено. Поговоривали, один селянин от ипохондрии с глузду сдвинулся, ухаживать за изваянием стал, да смотреть на неё загадошно.

Не ты?Кстати, признавайтесь кто стал этим счастливчиком?![]()

Вот с языка сняла =))

У меня тоже.У меня тишина![]()
Галатея вас зачаровала, пока не отгадаете загадку, АС не действуют, голос может изменять.
Загадка:
2202298
1304298
2607298
2312298
2412298
Ответы:
1) Ты ничего не знаешь, Джон Сноу
2) Ночь опускается и начинается мой дозор
3) Ночь темна и полна ужасов
4) 101001011100101
5) 4, 5, 5, 3, 4
6) 2, 4, 8, 2, 4
7) Ягодка
Надо выбирать по 1 варианту за ход. После правильного ответа на следующий ход АС восстановятся.
Нету. МЖ слишком много - пока нет смысла.Меня вот что удивляет. Где подмены голосов???
2) Ночь опускается и начинается мой дозор

Да, я же говорила, что моя повелительница любит покушатьarimana этапять!!! Галатея то наша с юморком! Не зря берегли! Но вот жрать столько не стоило, Галатея! В дверь не пролезешь!
здоровый аппетит - залог длительного процветания культа 
цифры - это даты из ПЛиО.
Слипа разгадывает свою же загадку?

slip ты мозгуффф. щас подумаем. главное, чтоб логика в ответе была какая-то
УПД:
цифры - это даты из ПЛиО.
1. 22.02.298 В Зачарованном Лесу, в девяти днях пути от Стены, разведчики Ночного Дозора сталкиваются с Иными. Уилл и сир Уэймар Ройс погибают, старый Гаред дезертирует. Половина старой луны.
2. 13.04.298
- Казнь Гареда в Зимнем городке под Винтерфеллом. Старки находят лютоволчат.
- Письмо короля Роберта приходит в Винтерфелл. Эддард направляет ко Рву Кайлин отряд для встречи короля.