Вереск
Гость
телепаты среди нас?Ладно если это так важно, вы все и так знаете как проголосую я.
телепаты среди нас?Ладно если это так важно, вы все и так знаете как проголосую я.
- Совсем оголодали на сеновале-то вы! Запахи вон кажутся уже. Нет, у нас еще ничего не готово, - развела руками Федосья Ивановна, - Крепостные все подевались куда-то с утра пораньше. Вот, только Фимку и нашла, - Впрочем, чего это я. Вылезайте из-под лопуха уже и подемте в дом.Да что ещё соображать-то
стоит же всё же на столе
али вы других гостей тут ждёте
да я же лучше всех гостей
- Дык это ж Степан почему? Фимку он любит зело, и взамуж ее за кого приличного выдать хочет. А кто ж ее приличный в жены-то возьметь, коли все знать будут, что она на сеновале постоянная гостья? Вот то-то же. А вы, сталбыть, жениться на Фимке не хотите? - лукаво посмотрела на гостя Федосья Ивановна.а фимка ваша не замужня
а кузнец ейный очень злой
Федосья Ивановна мечтательно закатила глаза, с головой погружаясь в воспоминания. Эх, как они на этом сеновале...а вы сеньёра к сеновалам
как вы относитеся к ним
Ну почему телепаты? Я в первый ход всегда голосую одинаково если есть возможность.телепаты среди нас?
Мне кажется тоже. Можно подкормить не доктора, а нейтрала.Может тогда все таки лучше не рисковать в первый ход вообще? Не факт, что даже с координацей кто то попадет своим голосом в доктора.
Оно нам надо? Я буду "не судить".ПС1 "Объект восхищения" - питается голосами, АС и приглашениями на сеновал.
а фильм всё ещё не посмотренвновь нічого не розумію
пойти что ль фильм посмотреть
- Авек плезир, Федосья Иванна, только после вас - расшаркивался на пороге Маргадон.- Совсем оголодали на сеновале-то вы! Запахи вон кажутся уже.
- Дык это ж Степан почему? Фимку он любит зело, и взамуж ее за кого приличного выдать хочет. А кто ж ее приличный в жены-то возьметь, коли все знать будут, что она на сеновале постоянная гостья? Вот то-то же. А вы, сталбыть, жениться на Фимке не хотите? - лукаво посмотрела на гостя Федосья Ивановна.
Федося Ивановна мечтательно закатила глаза, с головой погружаясь в воспоминания. Эх, как они на этом сеновале...
Впрочем, окончить мысль она не успела - они с гостем уже дошли до дома. Федосья Ивановна открыла дверь:
- Силь ву пле, гость вы наш дорогой, силь ву пле.
Пропел петух звонко и радостно возвещая начало нового дня. Светало.подмигивал Беладонне, мол помогите, мадам, вы же в курсе, не бесчестил я Вареньку!- мы просто репетировали!!!
Мой голос был в Скалли. Пж-та, не голосуйте в нее.
Левонтий был рад, что не получил в челюсть от Гаврилы. Нет, это конечно был их самый тесный контакт за всю историю знакомства, но все же, хорошо, что не заехал. У лесоруба ручища что гири, как двинет, так в нокдаун сразу.Левонтий? Свет очей моих, ты жив?
Это ж хорошокажется, священная традиция читать правила только на третьем ходу уходит в небытие,
Ну сколько можно Мемно то сажать?как и канула в Лету традиция голосовать за молчунов