Алфер
Храбрый пирожок
Говори, Емей. Неужели Рина?Можно спасти, если я скажу кого блочить. И гномы не смогут никого больше убить. Убивает всегда ГлавГном. Кто он - я знаю.
Говори, Емей. Неужели Рина?Можно спасти, если я скажу кого блочить. И гномы не смогут никого больше убить. Убивает всегда ГлавГном. Кто он - я знаю.
Я помню, потому и говорю о идеальном мире с пони и радугой, где Мемно был Гидеоном, а Слип Престоном. Только в этом случае следующий мафкилл не состоится.Он проходит здесь в любом случае, даже если мафы тем же ходом кончаются
пффРина, вот на твоем месте я бы про Египет вспоминать постеснялся
Обманывать в мафиях это нормально.
А вот этот значит этот кто это коварное полозубоеЭто - Ежик.
Тогда бы их роли открылись.Я помню, потому и говорю о идеальном мире с пони и радугой, где Мемно был Гидеоном, а Слип Престоном. Только в этом случае следующий мафкилл не состоится.
Лучше в 7-8 и 10-11. Вечера ес-но.Вопрос на миллион. Два хода завтра делать будем ? Резы в 16-00 и в 22-00. Кто против?
Вот благодаря такой политике, нейтралов еще долго будут мочить, пока этот случай не забудется.Гномы предали союз, предателей не люблю.. боже, какая драма. Как будто не в мафию играем, ей богу
Я уже спать буду но проголосвать успею. Если раньше не киланут, конечноЛучше в 7-8 и 10-11. Вечера ес-но.
Даргл, ну стыдно должно быть за такое с вашим то послужным списком.Тогда бы их роли открылись.
ПрестонПС1 “Чары” Если вылетает из игры, то в результатах роль отобразится как “мж”. Чары спадут только после выбывания последнего демона.
ПС1 “Чары” Если вылетает из игры, то в результатах роль отобразится как “мж”. Чары спадут только после выбывания последнего демона.
Был договор. Вы бы его выполнили и могли бы разбежаться, каждый сам за себя. Но, нет, вы сделали то что сделали.Гномы предали союз, предателей не люблю.. боже, какая драма. Как будто не в мафию играем, ей богу
Если хорошо подумать, то рано или поздно нам бы пришел каюк от тех же мафов. Оно нам надо? Ну или предательство мафов в ближайшем будущем было бы куда приличнее, да
никогда на моей памяти по другому и не было.Вот благодаря такой политике, нейтралов еще долго будут мочить,
Я извиняюсь, Натали, но я через раз понимаю что вы говорите.Deni Если бы вы были не вскрытым мирактивом, я бы вас в чём нибудь плохом заподозрила.
Предполагать, что Слип - не маф, а Мемно - маф, как-то не знаю.
Думаю Слип всё же маф, и если бы вылетел сегодня Мемно- Гидеон, то роли бы спали, а так пока они на месте.
Я конечно не могу анализировать поведение Слип, может она обиделась, но будь она мирной, то уж как-то да высказались на эту тему...и смогла нас убедить, тем более она это умеет !
Нет, конечно, не надо. Гномам гибнуть от демонов - это же курам на смех. Гномам забавно было бы сгинуть от одной Хрюшки.Если хорошо подумать, то рано или поздно нам бы пришел каюк от тех же мафов. Оно нам надо?
Нейтралы в Гравити-Фоллз могут победить только в одиночку. Долгосрочные союзы правилами не предусмотрены. Пару ходов сотрудничества, а дальше каждый следует своим курсом.Поэтому я согласен с Емей либо договаривайся, либо нет.
простите привычка
Вопрос на миллион. Два хода завтра делать будем ? Резы в 16-00 и в 22-00.