Fairyteller
Обитатель
Наролеплеются тут, обмажутся своим ролеплеем - и сидят по подпольям, смеются противненько. Надо мной, наверное.
Вдруг пригодитсяРыЩик? Решила использовать тайный чит?
Просто вчера был вторник. Все дело в этом.2. Fioron , что случилось с женщиной на вашей аватарке? п-п-почему она синяя и волосатая?
Это многое объясняет. У меня тоже начинают синеть кончики волос по вторникам. Особенно если я слышу всем известную песню про этот благородный оттенок.Просто вчера был вторник. Все дело в этом.
Я пишу справа.
Зато в магазине была Пухля. С завистью разглядывающая еще один чупа-чупс. Бессердечные двуногие так и не отлепили от зубов свинки ириску, поэтому это было все, что она могла.Ни Стэн, ни Диппер с Мейбл так в магазине и не появились. Ни одного приезжего лоха тоже. Скукота.
ты испытываешь непреодолимое желание разводить тараканов и поклоняться фиолетовой жиже?
Да, мне тоже кажется, что Линдси начинает чешуиться.тебя покусал Дальт?
тут уже не просто чешуиться, тут по-моему вокруг нее скоро новый культ образуетсяДа, мне тоже кажется, что Линдси начинает чешуиться.
Всегда считала, что синеют в ночь с пятницы на субботу, а особо стойкие по воскресеньеПросто вчера был вторник. Все дело в этом.
Больше культов, хороших и разных!тут уже не просто чешуиться, тут по-моему вокруг нее скоро новый культ образуется
да где ж они хорошие, культы Древних-то?Больше культов, хороших и разных!
я чаще за Открывающих. Все же Серая Метелка и Джилл, а не Снафф и Джек .да где ж они хорошие, культы Древних-то?