slip
Обитатель
ну пусть попробует оторвать ириску от зубов ПухлиСейчас у нас отберут все ириски.
ну пусть попробует оторвать ириску от зубов ПухлиСейчас у нас отберут все ириски.
Можете называть его агентом Сандалетти.властей
Да. Можете называть меня агентом Сандалетти.Можете называть его агентом Сандалетти.
Агент ФБР, у нас тут завелся Челмедведосвин. И не только...Да. Можете называть меня агентом Сандалетти.
Я веду здесь расследование странных аномальных вещей.
Я очень опытный агент.
Не смотрите, что Лютобелка поставила мне кривую аву.
..Знавала я одного Сандалетти. Той еще щкурой оказался. - кошка сонно прищурилась. - А вы тоже работаете на мафию?Да. Можете называть меня агентом Сандалетти.
Сразу говорю, я не тот Сандалетти, а этот...Знавала я одного Сандалетти.
Смотря чей.Хотите, спою вам гимн?
Руй? Ты ли это, родненький? Доплыл? Добрался до берега?Да. Можете называть меня агентом Сандалетти.
Пухля случайно языком слизала, а потом выплюнула, так что теперь он снова там1. Почему в теме игры на первой странице нет списка участников?
а ну прекрати гнать на ПухлюПухля случайно языком слизала, а потом выплюнула, так что теперь он снова там
- Хочу! Только не нервничайте так. Вон у вас уже ус отклеился.Хотите, спою вам гимн
Ващет язык Пухли все еще занят ириской.Пухля случайно языком слизала, а потом выплюнула
А можно мне плюшку за наблюдательностьПухля случайно языком слизала, а потом выплюнула, так что теперь он снова там
C is for cookies. Вот тебе мой щифр.2. Fioron , что случилось с женщиной на вашей аватарке?
Ніт, внимательная Тарга заметила бы историю с посиневшим мохнатым Фиороном!А можно мне плю
Я ещё вчера заметила, но голова была занята другимНіт, внимательная Тарга заметила бы историю с посиневшим мохнатым Фиороном!