Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вот Джейн настоящий маньяк, когда на "или" ответ - даНе так поняла?
Вот Джейн настоящий маньяк, когда на "или" ответ - даНе так поняла?
Мне рассказывали, что как-то в мафличке учили новичка, как голосовать. Так вот, сказали, чтоб спрятать голос нужно голосовать, как Корица. Леди, конечно не новичок, но может это правило на всех распространяется.Korica почему?
Получается, что миры не нашлись пока.Это означет, что поиск у всех прошёл
Тогда получается, что Лео не миратив
это уже килл, обращаю ваше внимание на правила ) смена не принимаетсяБлок СветланыТ
Столько совпадений, что сразу хочется верить, причем не только в то, что Леди надлежит немедленно уничтожить, но еще и в инопланетян, домовых и зомби.Ну, ещё и ГСЧ Леди выбрал.
Дааа...это тот случай, когда блок во спасение. А то представляю, что сейчас было бы. Я ведь уже кому-то нейтрала напоминаю.Я бы подумала, что это вопросы Леонард, но ее блокировали
Мира, почему ты не нашлась с какой-то там другой МиройПолучается, что миры не нашлись пока.
Не надо Мамонтенка трогать без проверки.Мамонтенок молча целится без объяснений. Ну ОК. Я выберу на килл молчуна. Тем более итоги последних игры ведут к этому. Давно пора менять тактику и традиции.
А что нам даёт то, что мирактивы не нашлись?Верю пока только Корице, классно подметила про неудачный поиск
Мира, почему ты не нашлась с какой-то там другой Мирой
То есть Леди и я проверенные?Не надо Мамонтенка трогать без проверки.