Lady from Lannisport
Обитатель
Я, к сожалению, ответила быстро и по-ланнистерски - заплатить долг, но простите меня, я сейчас на улице и не могу много писать(Мамонт - меня.
Да, давайте, по одному имени и мафия протащит своего.
Я, к сожалению, ответила быстро и по-ланнистерски - заплатить долг, но простите меня, я сейчас на улице и не могу много писать(Мамонт - меня.
Да, давайте, по одному имени и мафия протащит своего.
Теперь и тебя подозреваю.Дробить голоса нельзя, но и за Корицу, и за Светлану, и за Леди я голосовать не хочу, не чую в них мафов
Может, правда за молчуна проголосовать?
А ты думал, мы только блокируем? Мы не киллим, мы сажаем. Цветы.А что, второй ход и сразу килл уже?
А чем?Корица странная.
Это я про блокнутую Лео, котораявпрочем и простым мж может быть, ну да ладно.А что нам даёт то, что мирактивы не нашлись?
Вот то, что у мафов что то не прошло гораздо интереснее.
Ну должна же я сокращать список подозрительных , не все же в конце концов мафы. Могу сказать, кому я хочу верить, но причин пока не было: хочу верить Тарге, МиркеИванне, Мемнохию, Джейне и Рине.Naama А я вот не верю тем, кто кому-то верит.
и тебя?Теперь и тебя подозреваю.
Все я в нужной струе.
Всех перестрелять!
Голосует не объяснив причины.А чем?
Голосовать. Всем. Срочно!Аааа, жестокая Аримана, что делать
Расстрелять!Теперь и тебя подозреваю.
Все я в нужной струе.
Всех перестрелять!
Ружье у меня .и тебя?
Ну, если голосовать по-ланнистерски, у меня слишком много кандидатов. Надо уж на одном остановиться, а то...Я, к сожалению, ответила быстро и по-ланнистерски - заплатить долг,
Дайте хоть котлетку с пюрешкой то пожевать! Я ток с работы в хату воротился, голодный и холодныйГолосовать. Всем. Срочно!
Оки.Голосует не объяснив причины.