Korica
Гость
Арлисс, Лютобелка, игра была очень доброй, хорошей это как раз то, что нужно после Ужаса Фокса. Вы стали спасительницами моей нервной системы
  Очень сбалансированная и академичная игра, соответственно так и играли: нашлись с сестрёнкой, вскрыли Венди, собрали подполье, как мне кажется, делали то, что должны делать. Замечательный Стэн добавил перца
 Конечно, мафы подыграли городу, не дав гномам взять контроль над голосованием, но было очень весело смотреть, как они мстят мелким.

Очень сбалансированная и академичная игра, соответственно так и играли: нашлись с сестрёнкой, вскрыли Венди, собрали подполье, как мне кажется, делали то, что должны делать. Замечательный Стэн добавил перца
 Конечно, мафы подыграли городу, не дав гномам взять контроль над голосованием, но было очень весело смотреть, как они мстят мелким.

, но и не сожалеем об этом.
 И не обижайтесь, пожалуйста. Это игра. И любое действие порождает противодействие. Иногда предсказуемое, иногда - нет. Да, у вас есть определенная тактика, которая отличается некоторой... хитромудростью. Но  любая тактика может в итоге сыграть или не сыграть. Или вызвать обратный эффект.