Ладно, я всё поняла, Леонард. Конечно же обоср#лась я, и не победили мы тоже поэтому, и всех этих «бы» не случилось, о которых пишет Даргл. Да, я такая бессердечная тварь, которая подвела свою команду под монастырь. Это аы хотите до всех донести?
Алфер считает, что из-за меня теперь нетралов будут мочить во всех играх напропалую, хотя в каждой игре условия разные и нейтралы тоже разные. Но ок, че. Простите, будущие нейтралы, за то, что среди игроков в мафию здесь есть вот такая долбанутая ненавистная Наама.
После нарушения договора нарушители - бессердечные твари, которые, видимо, нарушили пакт о ненападении.
Мирные, вы победили? Победили. Зачем эти все «если бы да кабы» по поводу нашей победы? Она вам была выгодна? Нет. Ну и радуйтесь, что главгномом была именно я - человек, который сам натравил мафов на свой клан и перехитрил самого себя, тем самым действительно беспечив предсказуемую победу мирным при раскладе как в двуклановой мафии.
Команда, простите за то, что у вас был такой хреновый и до #опы хитропланистый предводитель.