Natalia19957
Обитатель
Девочки ГМ, спасибо, что вняли моей просьбе, пошла читать
50/50 на самом деле лиричности досталось главным образом м/аДевочки ГМ, спасибо, что вняли моей просьбе, пошла читать
АС1: “Мастерить монстра” Создает робота-чудовище, пока мастерит монстра у себя в укрытии, то не может быть выбит из игры (может быть посажен), не может мастерить монстра два хода подряд, исключая случай когда АС1 была заблокирована, тогда придется снова мастерить монстра. Когда успешно мастерит имеет положительный статус.
Мне как для тупых: вот эта АС1 - она типа "сижу, никуда не хожу"? То есть отправляя эту АСку, игрок как бы говорит - я сегодня дома и не могу быть убит? Тогда какое ее применение может быть безуспешным? Или она как-то по-другому работает?АС2: Наслать изготовленного ранее монстра на горожанина. Монстр атакует выбранного игрока, и отправляет его в больницу , тот выбывает из игры. Доступно только после успешного применения АС1
А кто к нему приходил видит?Мэйбл АС1 -Видит кто приходил к выбранному игроку. Не видит перемещений заблокированных.
Собственно речь про блокировку. АС1 может быть заблокирована.Тогда какое ее применение может быть безуспешным?
Да. Он был добавлен потому что хорошо смотрелся в команде добраФорд только ищет Стэна, больше ничего не умеет?
Видит кто использовал свои АС на цели. Куда ходила цель видит Диппер.А кто к нему приходил видит?
Ага, стопудово, это роль мояФорд только ищет Стэна, больше ничего не умеет?
Он ищет не просто Стэна, он ищет брата!!Форд только ищет Стэна, больше ничего не умеет?
Держись, это только начало, мужики не плачутОн ищет не просто Стэна, он ищет брата!!
Это дороже всех вместе взятых АС! Это родственные узы.
Вербовать Наталью в гномики.но очень надеюсь на спокойную мирную роль
- Не сможет воспользоваться АС2 Билла.
Не совсем сходятся показания. Так обе или только АС2?Может использовать АС1 и АС2 одновременно, этими АС не сможет воспользоваться Шейп Шифтер.
Косяк, обе, еще Гидеона не может пользовать (я решила, что будет слишком заморочисто).Не совсем сходятся показания. Так обе или только АС2?
Перед игрой Лютобелка провела со мной краткий курс гээмства, состоящий ровно из трех предложений и теперь я не ведусь не на какие провокации
Да. При том даже если игрок уже выбыл. Если однажды скопировано - оно при нем .А вот этот даунШифтер он именно копирует АС, не ворует, а дублирует?