не, у меня есть средство от Лепса, но это тот случай, когда пожар тушат бензином.
Даже газолином, не побоюсь этого слова.
Innai Myoken И хто это? или что это?
А что там уметь то? В любом случае, мафличка не из одного человека состоит.Я не умею в фейкоанонимки.
В другой раз обязательноМожете меня посадить, если больше некого, я не против.
1) Гидеон не может заблокировать однократную АС, которая досталась игроку от сделки с Биллом, но может перенаправить
2) Как блок способность Гидеона работает именно в случае если в паре - мж без выторгованной/выигранной АС, если игрок без АС, или игрок, который не использует свою АС, то как перенаправление для второго из пары.
3) Гидеон перенаправляет именно ту АС , которую игрок использует. Если ни одна АС не была применена, то она, соответсвенно не будет применена насильно.
4) Дополнение: Гидеон не сможет перенаправить специфические АС, которые работают только на кого-то конкретного в игре. В частности мастерение монстра, защиту себя от Пухли, принятие формы Шейп Шифтером. Но заблокировать (если в пару к гипотетической Пухле, поедающей паспорт, попался мж) - сможет.
5) Если мж выиграл АС, то эта АС может быть перенаправлена. То есть если в пару к мж с АС попался ролевой игрок - сработает перенаправление, как если бы это был мирактив
Кипит уже третий деньНадеюсь у вас не вскипит мозг
Простите, что вмешаюсь, но в этом правда нет никакого злого умысла со стороны игроков. Чтобы полноценно ролеплеить, нужно обладать хотя бы толикой таланта и бесстрашием, это не просто. И время. Когда у тебя на ход всего 24 часа, и ты в маф-личке или мирактив, то времени обычно не хватает даже на аналитику, всё решается на последних минутах, тут уж не до сочинения атмосферных историй.И ролеплей с моей стороны - это малая толика уважения, которую я могу оказать человеку, делающему меня счастливее.
Это был комплимент вашим талантам.Мне так странно, когда мне, человеку играющему на форуме с 2011 года, рассказывают о том как это сложно и невыносимо трудно. Даже затрудняюсь с ответом.
...настроение. точкаЧтобы полноценно ролеплеить, нужно
Боже, а мордаха ж такая несчастнаяКогда зовут ролеплеить
И немертвый пабликПотому что атмосфера
Круть! У меня прям оба пункта выполнены Можно вообще ни в чём не подозревать 10 мафий вперёд.Верить можно тем, кто:
а) выставлял свою(и) фотку(и) в фотогалерее форума + виделся в реале с прекрасной Рандори.
б) виделся в реале с прекрасной Рандори + выставлял свою(и) фотку(и) в фотогалерее форума.
Я говорил про верить, а не про подозревать. А эти два понятия не взаимоисключающиеКруть! У меня прям оба пункта выполнены Можно вообще ни в чём не подозревать 10 мафий вперёд.