Korica
Гость
Круть! У меня прям оба пункта выполнены Можно вообще ни в чём не подозревать 10 мафий вперёд.
Круть! У меня прям оба пункта выполнены Можно вообще ни в чём не подозревать 10 мафий вперёд.
Троим живым и семерым мертвым.кому здесь можно верить?
Рандори, у меня к вам предложение, поедемте 20-го апреля в Москву подтвердить существование ещё нескольких форумчан.Я заморочилась со списком и теперь готова подтвердить существование 48 форумчан, не считая себя. Верьте им.
Или пусть наделит тебя полномочиями для верификацииРандори, у меня к вам предложение, поедемте 20-го апреля в Москву подтвердить существование ещё нескольких форумчан.
Да ну, кого я в той Москве не виделаРандори, у меня к вам предложение, поедемте 20-го апреля в Москву подтвердить существование ещё нескольких форумчан.
МеняДа ну, кого я в той Москве не видела
Тут небольшая ошибка была , или это была моя ошибка в процессе. Но короче сейчас стираль передается так:Изначально стиратель памяти находится у старика МакГакета , далее каждый ход переходит в следующем порядке: Билл Сайфер > Пухля > Шейп Шифтер > Гномы > Пироньяка, и т.д.
Ой а кто знает такие подробности про нашу неземную любовь?а меня бесят комменты типа - ну Дени не могла убить Кейт, они же любят друг друга
Я могу убить любого в первый и далее ход Но не факт, что захочу Могу не хотеть до конца участия в играх в принципеПроще принять что Дени и Кейт не убьют друг друга на первом ходу как должное и не бегать полигры проверять их, тратя нужные ресурсы.
В случае конкретной Кейт скорее мафы убьют Дени, а я недосмотрю в связи с редким участием в игре или ранним вылетомНу и рано или поздно, условная Кейт все-таки решится и пойдет грохать Дени, хотя бы для того, чтобы никто не догадался. Не пойдет сама, команда заставит.
Я не верю каждому, кого видела на своих форумных фотках Включая Ранди.Верить можно тем, кто:
а) выставлял свою(и) фотку(и) в фотогалерее форума + виделся в реале с прекрасной Рандори.
б) виделся в реале с прекрасной Рандори + выставлял свою(и) фотку(и) в фотогалерее форума.
а все остальные - наши твинки?Я заморочилась со списком и теперь готова подтвердить существование 48 форумчан, не считая себя
а ты в Москве? почему даже я тебя еще не видела?
Она приедет в апреле и я приеду приходи слипаа ты в Москве? почему даже я тебя еще не видела?
вот вечно я обо всем последней узнаюОна приедет в апреле и я приеду приходи слипа
Слип, я собираюсь с 16-22 быть в Москве, 16го - занята. А Лена хочет 20-го приехать. Поближе к датам тему создадим, готовьсяа ты в Москве? почему даже я тебя еще не видела?