Rina
Мать Котов
Думаешь она не просто так суп варит, а на прокорм своим маленьким культистикам?Предлагаю Корицу.
Заботливая такая
А мы простые мж заслужили только посмертные извинения от Вереск
Думаешь она не просто так суп варит, а на прокорм своим маленьким культистикам?Предлагаю Корицу.
Ну давай об этом поговоримпочему вообще не было сегодня ни одной анонимки
Приходи ко мне. Мы собсудим урожайность щавеля на юге России. Я тебе покажу фото Игната,а ты мне скажешь кого вы там разбудили.Я потратила личку свою зазря и со мной теперь никто, кроме Даргл, не общается
Придите кто-нибудь ко мне и спасите от этой женщины. Пожалуйста
Ладно, уговорила. Тогда не сажаем этого древнего бога.Я просто напоминаю, что посадка Древнего Бога - это не финал игры. Дальше все против всех, а город стремительно теряет контроль голосования.
Так оно, но когда кланы разобщаться, они будут не только против мирных голосовать. В любом случаи, без уничтожения Древнего Бога разобщения не будет. Хотя, может ты и права, что предлагаешь сажать Культистов. Так можно увидеть кто с нами, а кто против нас.Я просто напоминаю, что посадка Древнего Бога - это не финал игры. Дальше все против всех, а город стремительно теряет контроль голосования.
Потеряем 3 проверки.может ты и права, что предлагаешь сажать Культистов.
Сомневаюсь. Культисты просто вольют голоса в кандидатуру города + 6 вскрытыми сделают второе место + змеелюды это второе место посадят. И ещё не факт, что они попадут в человека под гаданием или благословением (Так можно увидеть кто с нами, а кто против нас.
Я тебе потом расскажу рецепт солянки мясной и сырного супа с грибами, там вообще надо стоять не отходя от плиты и херачить этот сыр ложкой, пока он весь не разойдется, минут двадцать-тридцать.если бы я знала, что это так долго