Corvus Corax
Гость
Наама
- Эээ! Единороги вперёд! - неистовствовал Сомберт.Голос в Миру Форрестер
То есть Корица жмотицца, а Антуан готов поделицца?вряд ли. корицыну перловку Корица сама ест. может, ты случайно половинку таракана Антуана съела?
Завтра мы планируем пойти на них борщем.
А давайте... А давайте лучше пойдем на них отбивными! И салатиком из свежих помидорок с чеснокомТолько суп-харчо спасет нас.
Сомберт не верил в свежие персики и помидоры в феврале. Мир был слишком тленным и печальным местом, наполненным отчаянием и тщетой, чтобы это могло быть правдой.То есть Корица жмотицца, а Антуан готов поделицца?
А давайте... А давайте лучше пойдем на них отбивными! И салатиком из свежих помидорок с чесноком
А на десерт добьем персиками. Свежими...
А как же это:культом Йог-Сотота: Кэт, Мира, Фейри и Хелльга, и с ктулхулистами - Наамой и Даргл. Торонто - единственный известный нам змеелюд, а кто слуги Глааки и скольких успел навербовать культ Ньярлатотепа - у меня даже догадок нет.
2 попадания из 3. Вывод Donnel - не человек.Donnel и Fairyteller разные, EMey до превращения и Donnel разные
И будто в ответ на его призыв в окно спальни мистера Сомберта с громким ржанием влетел белый единорог.Эээ! Единороги вперёд! - неистовствовал Сомберт.
Единорожий гоп-стоп от Йог-Сотот
Ёжа тоже не верила в свежие персики в февралеСомберт не верил в свежие персики и помидоры в феврале. Мир был слишком тленным и печальным местом, наполненным отчаянием и тщетой, чтобы это могло быть правдой.
Я ведь не преподобный Вереск, почем мне знать. Может быть, в центре уже проверили Доннел или же для нее не пожалеют инспекторскую пулю.2 попадания из 3. Вывод Donnel - не человек