Mira Forrester
Повелительница Лягух
Скрытый Тарг , Люси, нам легче снимать вместе комнату и сэкономим на бюст
Отличная идеяСкрытый Тарг , Люси, нам легче снимать вместе комнату и сэкономим на бюст
Все в мафличке, инфа соткаНовичков что то вообще не видно.
В коробку меня Слипа пустила, потому что Мирка Иванна только вылизывалась (то по царски, то божественно) и по коробке нефига не делалаГляньте на этого Алфера. То собирался коробку отжать, теперь вот на бюст покушается
отвечает Рина.Почему Арлиса не упомянула в своем анализе?
Рина не заметила предыдущих постов Алфера слишком занята в мафличкеотвечает Рина.
может потому, что это первое твое сообщение в этой теме.
Вот сразу видно, кто не вылизывался с головы до кончика хвоста и считает это ничегонеделаниемтолько вылизывалась (то по царски, то божественно) и по коробке нефига не делала
Вот вот, вы вообще мой хвост видели? Это моя гордостьВот сразу видно, кто не вылизывался с головы до кончика хвоста и считает это ничегонеделанием
Сумерки настолько сгустились, что мешают Алферу прочитать правилаРина не заметила предыдущих постов Алфера слишком занята в мафличке
Алфер не читает правила, он полагается только на паучье чутье.умерки настолько сгустились, что мешают Алферу прочитать правила
Этот молодой человек признался, что является отвратительным гибридом человека и членистоногого. Пожалуй, стоит избавить город от подобного чудовища...Алфер не читает правила, он полагается только на паучье чутье.
Алфер не читает правила,
Воот сначала я "личнка Ктулху", потом и вовсе "тварь". Теперь еще гибрид членистоногого. Кстати, почему отавратительный? Может быть вполне даже няшный?Этот молодой человек признался, что является отвратительным гибридом человека и членистоногого. Пожалуй, стоит избавить город от подобного чудовища...
Так, Хельга, Рина... а еще говорят у них нет личкиДавайте посадим Алфера, за пренебрежение к правилам. И еще за то, что он паук.
ну и как его бюст сможет охранять? он же мраморныйПоэтому мне и нужен бюст, чтобы он охранял мой ночной покой
Поставим у окна, будет грозно зырить во тьме и отгонять потенциальных воришек с плохим зрением.ну и как его бюст сможет охранять? он же мраморный