Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну так то в прошлый разА вот в прооошлый раз...
Пока не знаю.А за кем надо?
*живо заинтересовалась*
Ну так то в прошлый разА вот в прооошлый раз...
Пока не знаю.А за кем надо?
*живо заинтересовалась*
То есть в это раз вы не маф?Ну так то в прошлый раз
Так тут вообще нет мафовТо есть в это раз вы не маф?
Ты то-же из молчунов.Тшшш. Не спугни
А вообще, Джейн, молодец. Не забывай писать в тред. Не меньше 12 сообщений в сутки. Я слежу за тобой
А эти классные ребята, кто по-твоему? Если по сути.Так тут вообще нет мафов
Более того, прошу внести в протокол: в ритуале участвовали - Зелёный Пластилин, Древний Бинокуляр, Электрический Светоч и Зловещий Штангенциркуль.Анонимка
Узнала из достоверных источников, что сегодня Уля проводила таинственный ритуал над черепами невинноубиенных летучих мышей.
I See Dead People.Список мертвых игроков
Верить в мафии нельзя никому, даже себе.А за кем надо?
Тааакс. *записывает* Это все последователи Глааки?Более того, прошу внести в протокол: в ритуале участвовали - Зелёный Пластилин, Древний Бинокуляр, Электрический Светоч и Зловещий Штангенциркуль.
Так я могу молчать мирным, могу молчать мафом. Тут без разницыТы то-же из молчунов.
Люди, как вы это отслеживаетеЯ уже второй день пытаюсь похвастаться что Naama мне пятидесятитысячный лайк, но отвлекаюсь на чтение правил
эм, на панельке справаЛюди, как вы это отслеживаете
Я понял, Уля - Лунтик. Древнее зло АрхемаЯ пробудился!!
Глубоководные? Ну подобие. Но Фиорона это может и не устроить. Так что если другие игры не входили в статистику потому что там не было МЖ, то эта может не войти потому что тут нет мафовА эти классные ребята, кто по-твоему? Если по сути.
Использует АС “Гипноз”, я так полагаю.
Неет. Я хочу к змеелюдам.Тааакс. *записывает* Это все последователи Глааки?
Не буду ничего отрицать и ни в чём признаваться. Всё равно под пакетом не видно.Я понял, Уля - Лунтик. Древнее зло Архема
Я имею ввиду то, что вам это не леньэм, на панельке справа
это не требует никакой физической активностиЯ имею ввиду то, что вам это не лень