Cocaine Mother , я наверно немного мазохистка, но мне нравится играть в таких сложных условиях. Только всё-таки, как я понимаю, предполагалось, что культы будут хоть немного играть и друг против друга тоже. А уж когда им в открытую было разрешено координироваться, то это и вовсе поломало всю концепцию игры.
Отвечу наконец-то на высказанные обвинения.
А еще Елена Ши ходила к Даргл и говорила ей правду, вот блн
Мне очень приятно, что ты считаешь меня совсем дурочкой, но в личку к Даргл я не ходила. Я отправила в неё AC с подсказкой на тот случай, если она мирактив, чтобы она отписалась в анонимке "мирактив такой-то, подсказку получил", и вот уже тогда я бы пошла к ней в личку, но план, увы, не сработал.
Она просто мне нагадала. А я угадала кто она.
А как вы угадали из 40-ка человек, что вам гадала именно я?
И мои претензии к подполью. Для меня остались загадочными два вопроса:
1. Каким образом пистолет оказался в руках мирного жителя?
2. Почему другому мирному жителю были сообщены имена всех мирактивов?
Я понимаю, что есть риск оправданный и неоправданный. Когда все мирактивы знают друг друга, то каждый из нас в курсе, что на случай змеиного укуса у города есть пистолет, и каждый из нас готов просить выстрел в себя. Но доверять мирным жителям в условиях тройной вербовки и пробуждения бога - это риск неоправданный.
И ещё, меня тоже бесили отыгрыши последних дней, потому что когда у кого-то скворушки пролетают, а ты медитируешь над списком из 17-ти имён, зная, что у тебя всего одна проверка до того, как тебя посадят, и выходишь на площадь, и просишь помощи, а в ответ - тишина, потому что всем пофиг, то это как-то не очень воодушевляет. Всё это не относится к ДоС, которая богична, и очень точно воспроизводила по крайней мере мой настрой. У подполья не было никакой секретной информации, кроме пяти имён мирактивов. Все анонимки - в паблике, вся аналитика, моя и Вереск - в паблике, спорные вопросы я тоже выносила на обсуждение, но отчего-то никому это было неинтересно.
А ещё мне очень хотелось убить Даргл, но Вереск мне запретила, партия велела искать Бога.