Fioron
Гость
Только через презерватив?
И корову!Только через презерватив?
Судьбы мира!А что ещё должно и может волновать человека в игре с такой жирной коровой в призах?!
Иди к нам! Спустись во мрак! Прими душою Первозданный Хаос, Бытие! И слейся в нем с покрытой чешуею Арлисс.Проклятые хладнокровные негодяи!, из-за вас я лишился и скворушки, и Арлисс, и всех надежд.
Не забуду, не прощу!
Ты пользуешься тем, что я уже не могу тебе ответить. Лучше прислала бы скворушку в утешение.Я не поняла. Елена Ши. Ты что, ходила к Даргл в личку и там говорила ей ПРАВДУ
Майор, у нее пейринг. Ей, кажись, щас яд высасывать будут через... ээээ... шишечку на... ээээ... шее. А ты тут лезешь со своим интервью. Не мешай нам, зрителям, предвкушать развитие сюжета.
Алфер многозначительно молчит.Не надо было сразу так сходу садить Алфера.
Это было знаком.
ты зачем в далека залез?из далека
Живет он там, служит, Майор же - куда послали, оттудова интервью и берет.ты зачем в далека залез?
Далеки негодуютты зачем в далека залез?
Какой ты репортер, ты же этот. Мистер Бринден. Человек ирепортер газеты "Аркхэмские Ведомости" Джон Майер.
Помни меня молодой у того оврага, и раз в год в честь моей памяти ходи туда брить руку.И теперь вы либо умрете
Она сказала, что это она написала на меня заказ змееголовикам. Сказала, что сочла вчерашнего скворушку предупреждением, что-то навроде пули в крестном отце. Сказала, что испугалась и запаниковала. Начала искать выходы на нужных людей. Многие отказывались, они прекрасно знали мою репутацию в криминальных кругах. Но какие-то елупни все же согласились и вот я здесь.Что вам написал в личке суровый мистер Даргл?