Istar
Гость
Не заходила день в тему, а там миллион божественных единороженек
Завтра тоже надо не зайти
Завтра тоже надо не зайти
Никогда не ем рассольник, не варю и не позволю его варить на моей кухне, и горжусь этим))никогда не варила рассольник и горжусь этим
Никогда не ела перловки, не держала ее в руках, и она никогда не переступит порог моего дома.Никогда не ем рассольник, не варю и не позволю его варить на моей кухне, и горжусь этим))
Никогда не ела перловки, не держала ее в руках, и она никогда не переступит порог моего дома.
Скорее я приглашу к себе в гости (э-э-э-э щазз гляну) Йог-Сотота (кем бы он ни был), но не перловкуОна же вкусная Я ее люблю, во всяком случае!
А манку? Позвали бы?Скорее я приглашу к себе в гости (ээээ щазз гляну) Йог-Сотота (кем бы он ни был), но не перловку
Дяяя! Маночка без комочков и тепленькая, заходи!А манку? Позвали бы?
О, отлично! Тогда пусть Йог-Сотот сварит на завтрак нам манки. 2 порции. Мне с маслом сливочным, и масла побольшеДяяя! Маночка без комочков и тепленькая, заходи!
Кто раньше встал *смотрит на Ньянья...НЬЯРЛАТОТЕПА :3*,Тогда пусть Йог-Сотот сварит на завтрак нам манки. 2 порции.
Ежик, обязательно найдите его там, в вашем ужасном Арк-Хэме! Передайте, что нам каши и кофе в постельО, отлично! Тогда пусть Йог-Сотот сварит на завтрак нам манки. 2 порции. Мне с маслом сливочным, и масла побольше
А мне еще очень нравится этот*смотрит на Ньянья...НЬЯРЛАТОТЕПА :3*
В принципе, я согласная. Сегодня Нъярлатотеп по кухне дежурный, значитцаКто раньше встал *смотрит на Ньянья...НЬЯРЛАТОТЕПА :3*,того и тапки, тот пусть и кашу варит
Если честно, атмосфера ээээ... вот такая полугаремная, где Нъярлатотеп женщинам по утрам кашку варит, пяточки массажирует - она мне как-то больше...Вот мы и узнали, за что Говард Филиппыч так не любил приезжих из Восточной Европы. Их только пусти в Аркхем, они как наварят своего рассольника, как испортят всю атмосферу мистического ужаса...
Манка - не съедобный продуктДяяя! Маночка без комочков и тепленькая, заходи!
Это вкусно, но жопа растет быстро. Быстрее только от оливье, по-моему.Мне с маслом сливочным, и масла побольше
Между прочим, манка — офигенно вкусная штука, а уж манник так и вовсе пища богов. А если еще и с какао... ммм...Манка - не съедобный продукт
В оливье она растет преимущественно от майонезаЭто вкусно, но жопа растет быстро. Быстрее только от оливье, по-моему.
Мне тоже так казалось, но, как выяснилось, надо просто уметь ее готовить. Самый важный навык в варке перловки — терпение, ибо не каждый готов ждать по пять-шесть часов, если можно просто за двадцать минут сварить и покушать овсяночки.но не перловку
Сдается мне, что и от горошка с колбасой и картошкой тоже. Видимо, это какое-то бомбическое сочетание продуктов. Потому что майонезных салатов много, но только оливье способно за 2 выходных обеспечить полтора кг прибавки в весе.В оливье она растет преимущественно от майонеза