Полоскание горла ромом дало свои плоды, к капитану вернулся голос.
- Три тысячи тухлых моллюсков! Сосунок, твои таблички старый Пью все равно бы не разглядел, лучше шепни мне на ухо, что там тебе стало ясно.Майк немного подумал. Нарисовал палкой по пыли на полу трюма какие-то таблички. Потом подумал еще и стер их, чтобы больше никто ничего не увидел.
Ему уже все было понятно.
- О, и правда, пора промочить глотку и вспомнить, когда в последний раз во рту у Слепого была хоть крошка, - пробормотал Пью и проложил курс на камбуз. - Говорят, там даже окорок имеется.Полоскание горла ромом дало свои плоды,
Боже, какой бред несет этот слепой, старый и пьяный моряк. Вот что качка с людьми делает. Как Звезда может куда-то ходить, у нее же нет ног? Да она просто инвалид по сравнению даже со всеми инвалидами Эспаньолы.Звезда - маф, ходивший на убийство
- Так спроси. Чего проще.надо спросить у штурмана, может ли Черный Пес блокировать свой собственный голос
- О мартышке ничего не ведаю, - Красавчик развел руками, - но если она Пёс, зачем Сильвер же помогал нам запирать ее в трюм?.. теперь в трюме мог сидеть один из нас.Вывод дня: Обезьянка - Черный Пес
сравнивали Израэль и Звезду
Что же, если полярная звезда - убийца и Израэль одного с ней статуса, то оба могут быть злодеями. Или я могу ошибаться?
Мне по лирике кажется, что у них одинаковый.
Владелец судна раскрыл другую проверку, зная, что о первой и так догадаются? Ох и хитрые же эти человеки, похитрее многих обезьян.Не думаю, что ГМ будет раскрывать резы проверок в лирике, это было бы читерством. Конечно, Рафаэль может что-то знать, но не может сообщить общественности.
Марк Тремонти Билли Бонс (Игра НБЭ)
При срабатывании ПС Черного Пса в результатах хода будет надпись "одна из АС не использована"?
Обезьянка встрепенулись, а потом радостно запрыгала на месте. Ну конечно! Если пёс никуда не ходил, значит и убивал не он, и тогда капитан знает всё про этого все время проверяемого ...Обезьянка (игра НБЭ) Нет. Точно так же, как и при срабатывании АС Александра Смоллетта.
Спрашиваю, пока штурман здесь.Так спроси. Чего проще.
Руа не был штурманом, но порой любил почитать бортовой журнал на ночь, когда тоска по Мерседес становилась совсем уж острой:Спрашиваю, пока штурман здесь.
Марк Тремонти может ли Черный Пес применить АС "Дружеский визит" на себе?
За кого голосовать он пока не решил.1.2 Ни одно игровое действие нельзя использовать на себе, если не указано иное.
Вич - отрицательный. Сифилис - отрицательный. Минус на минус даст плюс.Может, намек уже был?..
У Красавчика в подозреваемых странные кандидатуры. Черт его знает...Резкий выпад против Красавчика настораживает.
Пью был готов, если это будет актуально после 4 хода.вы готовы сделать больше, чем 1 ход сегодня?
- Нет, слепой... - Красавчик с досадой отмахнулся зажатой в руке курительной трубкой, окутывая дымным облаком всю палубу.У Красавчика в подозреваемых странные кандидатуры.