- Ты ли, чо ли?Какие вы все вредные. Не можете подождать до вечера. Ни с кем здесь не дружу, кроме тов. Ласточкина, с которым мы пойдем на бал.
Нет . Иначе эти злые люди ее посадятМне озвучить имя Маргариты?
Ах, в этот прекрасный летний вечер я не могу не вернуть вам свои ответные подозрения, месье.Кстати, мне по прежнему подозрительна Арлиса.
Если бы только потанцевать - это одно, но бал немножечко смертельный, так что, увы, я тоже говорю "да".А Алфер хочет бал
Хотя уже успела вообразить, как Василий случайно встречает Люсю на балу.
Блок Воланда, блок Геллы, кто-то может сказать ДА, а проголосовать НЕТ... Надо больше, чем больше, кмк.чтобы было больше половины.
ПодменуМожет быть. Вот я и спрашиваю Natalia19957 , управление голосом подразумевает пропуск голосования или только подмену?
Захотелось мне. Мои знания, мои правилавообще не понимаю, к чему этот опрос
Очень.. альтернативненькоОчень жаль товарищи, я бы тоже был бы рад бросить всё и уехать с Маргаритой в Кисловодск, но извлечь меня туда возможным не представляется. Внимаю зову пролетариата и пишу заявление на собственное имя
Бро имел в виду опрос, а не голосование. Кстати, 13 человек, сказавших "да", уже набралось, можно открывать имя Маргариты.Блок Воланда, блок Геллы, кто-то может сказать ДА, а проголосовать НЕТ... Надо больше, чем больше, кмк.